Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Menu Javascript estilo AJAX


luizbaca

Pergunta

Bom dia pessoal, preciso incomodá-los um pouco. Peguei esse script aqui no scriptbrasil.com.br, é um menu estilo ajax...

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
o que não consigo fazer é o seguinte: queria que no momento que dou o comando para mostrar o menu escondido, no caso o span id="mais", o restante do menu descesse... isso daria certo seu eu conseguisse inserir um comando para o position virar "relative"...
<li id="mtitulo">FOTOS</li>
<li class="mitem"><a href="fotos-pixote.php">28/11 Show do Grupo Pixote</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-medcaliente.php">27/11 MED Caliente na Zimmer</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-vestbalada.php">23/11 VestBalada no Terraçus Bar</a></li>
<li class="mitem"><a href="#" onClick="MM_showHideLayers('mais','','show')">mais...</a></a></li>
<span id="mais" style="visibility:hidden; position:absolute">
<li class="mitem"><a href="fotos-hawsanfer.php">22/11 Baile do Hawaii no San Fernando</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-openbarv8.php">22/11 Open Bar V8 em Presidente Venceslau</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-sergioreis.php">13/11 Show com Sergio Reis e Dinal & Dorival</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-medsaudiii.php">07/11 MED Saudade III</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-balpazi.php">06/11 Balada da Paz na Zimmer</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-ulaula.php">01/11 Ula-Ula na Zimmer</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-voltaaomundo.php">25/10 Volta ao Mundo no Aldea</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-pagoneja.php">24/10 Pagoneja no Aruba</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-bliss-ii.php">23/10 Bliss Universitára</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-iate.php">18/10 Iate Club</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-circuito.php">17/10 Circuito Universitário no Rancho</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-medsaudade21.php">17/10 Med Saudade II</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-bliss.php">16/10 Quinta Universitária no Bliss</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-prepaz.php">16/10 Pré-Festa Balada da Paz no Bar da Estação</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-santequeru.php">11/10 Show Santiago & Querubim</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-medsaudade.php">26/09 Med Saudade</a></li>
<li class="mitem"><a href="fotos-skolfest.php">20/09 SkolFest</a></li>
</span>

<restante do menu....>

Agradeço muito a ajuda e tenho certeza de que sairei do forum com a solução!!

Luiz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ah, entendi agora !

Na verdade o erro cometido é que os valores para o visibility são visible e hidden (você estava utilizando show e hide

Tenta assim:

x = document.getElementById("id-do-elemento")
if (x.style.visibility=="hidden") {
x.style.visibility = "visible"
}else{
x.style.visibility = "hidden"
}

Vê se funciona e qualquer coisa posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae meu brother, deu certo!!!! funcionou como eu queria!!!!! veja como ficou!

function MM_showHideLayers() { //v6.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
    x = document.getElementById("mais")
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
        obj.visibility=v; 
        }
    if (x.style.visibility=="hidden") {
         x.style.position = "absolute";
    }
    else {
    x.style.position = "static";
    }
}

valeu!!!!!! sabia que não sairia desse forum sem uma solução!!!!

abraçãooooo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...