Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Ip


Guest Carlos Zan

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fala Carlos... td bom???....

seguinte.... faz como o "JD" falou...... faz uma busca no fórum, tem resposta em ASP e em JavaScript..........

mas para você fazer busca você tem que ser cadastrado ok???

tem um link para buscas na minha assinatura.....

beleza???

qualquer dúvida com o código volta aqui que explicamos .... smile.gif

falou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESPERO QUE ISSO TE AJUDE......

COPIA ISSO E LÊ!!!!!!!!!!!

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<title>IP check</title>

</head>

<body>

<p class="MsoNormal">Este é um de meus favorito! Eu escrevi esta escritura para

impedir certas pessoas entrar em meu local. Trabalha gosta disto: Eu usei SSI

para achar o IP do usuário se dirija, e então, se o IP deles/delas enviam para

partidas o a pessoa listou, eles são expulsados do local. Aqui é o que você

precisa fazer para fazer isto trabalhe para você:<span style="mso-spacerun:

yes">&nbsp; </span><span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span><o:p>

</o:p>

</p>

<p class="MsoNormal">1. mudança que o IP se dirigem na linha que diz &quot; if

(ip == ' 206.186.23.178 ') {&quot; para o endereço de IP da pessoa que você

quer manter fora. O melhor modo para descobrir o endereço de IP deles/delas é

lhes enviar um E-mail e copiar o endereço deles/delas quando o envia uma

resposta.<span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span><o:p>

</o:p>

</p>

<p class="MsoNormal">2. mudança o URL na linha que diz {location.href = http://www.mydesktop.com

&quot;} para um URL onde você quer que a pessoa seja enviada quando eles entram

em seu local.<span style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </span><o:p>

</o:p>

</p>

<p class="MsoNormal">3. ponha a escritura em um arquivo com uma extensão de .shtml,

porque o script usa Servidor SSI (Server Side Includes)</p>

<p class="MsoNormal">&nbsp;<o:p>

</o:p>

</p>

<p class="MsoNormal"><textarea rows="7" name="S1" cols="79"><script language="javascript">

var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->'

if (ip == '206.186.23.178') {

alert("STOP! You are viewing this page from an IP address that is not allowed!");

alert("Why can't you guys just leave me alone?");

if (confirm("Do you want to leave peacefully? Or will I have to help you?"))

{location.href="http://www.mydesktop.com" } else { ("OK you choose I don't care! Bye bye! Don't come back!"); {location.href="http://www.mydesktop.com" }} }

</SCRIPT>

</textarea></p>

</body>

</html>

VALEL............ cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...