Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas com Request


valenttyne

Pergunta

Ola pessoal, tudo bem.

eu estou com problema em um formmail em asp, eu acho que o problema esta no metodo Request, pois eu envio as variaveis para ele o email chega em branco , ou seja, eu não estou conseguindo recuperar as variaveis.

Abaixo, estou colocando o codigo que estou utilizando, se alguém poder fazre a gentileza de me ajudar.

<%
Dim remetente, destino, assunto, MSN


remetente1 = Request(remetente)
destino1   = Request(destino)
assunto1  = Request(assunto)
msn1      = Request(MSN)



corpo =  "<font face= 'Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size = '2' color = '#555555'>" 
corpo = corpo & msn1 &"<br><br><br>"
corpo = corpo & "Cordialmente, <br><br>" & remetente1 & "<br>" 
corpo = corpo & "</font>"


%>

<%

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = "mail-nt.xxxxx.com"

Mail.From = remetente1 
Mail.FromName = "Site" 

destinatario= destino1
Mail.AddAddress destino1


Mail.IsHTML = True

Mail.Subject = assunto1

Mail.Body = corpo

erro = ""
sucesso = False
On Error Resume Next 'Verifica erros
Mail.Send 'Envia mensagem

If Err <> 0 Then
erro = Err.Description
else
sucesso = True
End If
Set Mail = nothing
%>

<% If erro <> "" Then%>
Ocorreu um erro: <% = erro %>
<% End If %>

<% If sucesso Then%>
Mensagem enviada para <% = destinatario1 %> com sucesso.
<% End If %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o correto seria request.form, para POST, ou request.querystring quando usar metodo GET...

E não se esqueça que a variavel que vem do form deve estar entre aspas...

ou seja:

remetente1 = Request.form("remetente")
destino1   = Request.form("destino")
assunto1  = Request.form("assunto")
msn1      = Request.form("MSN")

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...