Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Será Que Alguem Sabe ...


Danilo Piovani

Pergunta

Galera ... estou querendo colocar minha própria página de retorno de erro do internet Explorer ...

o Código de erro que apresenta é o seguinte ...

eu sei que existe um lugar que se a gente trocar um determinado arquivo ( ou melhor , o arquivo específico que você quer mudar ) e colocar no lugar sua p´ropria página de erro ...

Certo de que alguém vai me ajudar ..... muito obrigado ...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">

<html>

<head>

<style>

a:link {font:8pt/11pt verdana; color:red}

a:visited {font:8pt/11pt verdana; color:#4e4e4e}

</style>

<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text-html; charset=Windows-1252">

<title>Servidor não encontrado</title>

</head>

<script>

function doNetDetect() {

saOC.NETDetectNextNavigate();

document.execCommand('refresh');

}

function initPage()

{

document.body.insertAdjacentHTML("afterBegin","<object id=saOC CLASSID='clsid:B45FF030-4447-11D2-85DE-00C04FA35C89' HEIGHT=0 width=0></object>");

}

</SCRIPT>

<body bgcolor="white" onload="initPage()">

<table width="400" cellpadding="3" cellspacing="5">

<tr>

<td id="tableProps" valign="top" align="left"><img id="pagerrorImg" SRC="pagerror.gif"

width="25" height="33"></td>

<td id="tableProps2" align="left" valign="middle" width="360"><h1 id="textSection1"

style="COLOR: black; FONT: 13pt/15pt verdana"><span id="errorText">A página não pode ser exibida</span></h1>

</td>

</tr>

<tr>

<td id="tablePropsWidth" width="400" colspan="2"><font

style="COLOR: black; FONT: 8pt/11pt verdana">A página que você procura não está disponível

no momento. Talvez o site da Web esteja passando por dificuldades técnicas ou você precise

ajustar as configurações do navegador.</font></td>

</tr>

<tr>

<td id="tablePropsWidth" width="400" colspan="2"><font id="LID1"

style="COLOR: black; FONT: 8pt/11pt verdana"><hr color="#C0C0C0" noshade>

<p id="LID2">Tente o seguinte:</p><ul>

<li id="instructionsText1">Clique no botão

<a xhref="javascript:location.reload()" target="_self">

<img border=0 src="refresh.gif" width="13" height="16"

alt="refresh.gif (82 bytes)" align="middle"></a> <a xhref="javascript:location.reload()" target="_self">Atualizar</a> ou tente novamente mais tarde.<br>

</li>

<li id="instructionsText2">Se você digitou o endereço da página na barra de

endereços, certifique-se de que ele foi digitado corretamente.<br>

</li>

<li id="instructionsText3">Para verificar as configurações da conexão, clique no menu <b>Ferramentas</b> e em

<b>Opções da Internet</b>. Na guia <b>Conexões</b>, clique em <b>Configurações</b>.

As configurações devem coincidir com as fornecidas pelo administrador da rede local (LAN) ou pelo provedor de serviços de Internet. </li>

<li ID="list4">Se este recurso tiver sido ativado pelo administrador da rede, o Microsoft Windows

pode examinar a rede para detectar automaticamente as configurações de conexão da rede.<BR>

Se quiser que o Windows tente descobri-las,

<br>clique em <a href="javascript:doNetDetect()" title="Detectar configurações"><img border=0 src="search.gif" width="16" height="16" alt="Detectar configurações" align="center"> Detectar configurações de rede</a>

</li>

<li id="instructionsText5">

Alguns sites requerem conexão com segurança de 128 bits. Clique no menu <b>Ajuda</b> e em <b> Sobre o Internet Explorer </b> para determinar o nível de segurança instalado.

</li>

<li id="instructionsText4">

Se você está tentando acessar um site seguro, certifique-se de que suas configurações de segurança oferecem suporte ao site. Clique no menu <B>Ferramentas</b> e em <b>Opções da Internet</b>. Na guia 'Avançado', vá para a seção 'Segurança' e verifique as configurações de SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.

</li>

<li id="list3">Clique no botão <a href="javascript:history.back(1)"><img valign=bottom border=0 src="back.gif"> Voltar</a> para tentar outro link. </li>

</ul>

<p><br>

</p>

<h2 id="IEText" style="font:8pt/11pt verdana; color:black">Servidor não encontrado ou erro de DNS<BR> Internet Explorer

</h2>

</font></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom é html , porque todos erros dados no windows internet explorer são html ..

Mas minha dúvida não é com o código , se prestarem atençõ , pergunto onde e como faço para mudar esses error que provavelmente se encontra em alguma pasta do windows ... seguido disso descobrir qual é esse erro para trocar o arquivo , pelo meu arquivo interno ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother!!!

Esse fórum não é o + indicado pra sanarem sua dúvida.

Posta lá em HTML ou DEMAIS PROGRAMAS E S.O. q sua dúvida será esclecida + rápido.

Ou, se o moderador achar necessário, poderá mover o tópico.

Falow ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...