Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Impressão no quick report


beneli

Pergunta

Bom dia,

Estou desenvolvendo um relatorio de nota fiscal no quick report,

no formulario da nota-fiscal eu coloco o numero da nota que sera gerada, ex. (100) esse numero é enviado para o quick report.

Quando é gerado mais que uma nota-fiscal ai eu coloque um codigo no Afterprint no band no quick report encrementando

o numero da primeira nota +1, incrementando na segunda nota.

Exemplo:

X:=StrToInt(Fnotafiscal.Enumero.Text);

X:=X+1;

QRNumero.Caption:=IntToStr(X);

1º nota - 100

+1

2º Nota - 101

Ai fica duas paginas no quick report com duas numeros de nota, OK!

Até ai funciona, mas o problema é que quando mando imprimir as duas notas, na impressora as notas saem incrementadas +1

Ou seja, no relatorio do qucik report as notas estão corretas, 100 e 101, mas na hora de imprimir, automaticamento é incrementado +1 sem querer.

Então a 1ºnota que é 100 sai impressa 101 e a 2ºnota que é 101 sai impressa 102 e assim por diante.

Oque eu faço?

Obrigado desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Quando é gerado mais que uma nota-fiscal ai eu coloque um codigo no Afterprint no band no quick report encrementando

o numero da primeira nota +1, incrementando na segunda nota.

Exemplo:

X:=StrToInt(Fnotafiscal.Enumero.Text);

X:=X+1;

QRNumero.Caption:=IntToStr(X);

1º nota - 100

+1

2º Nota - 101

Ai fica duas paginas no quick report com duas numeros de nota, OK!

Até ai funciona, mas o problema é que quando mando imprimir as duas notas, na impressora as notas saem incrementadas +1

Ou seja, no relatorio do qucik report as notas estão corretas, 100 e 101, mas na hora de imprimir, automaticamento é incrementado +1 sem querer.

Então a 1ºnota que é 100 sai impressa 101 e a 2ºnota que é 101 sai impressa 102 e assim por diante.

Oque eu faço?

Se voce reparou é o seu proprio comando que está fazendo isto

//coloquei um codigo no Afterprint no band no quick report

procedure TQRNotaFiscal.QRBand1AfterPrint(Sender: TQRCustomBand;
  BandPrinted: Boolean);
begin
   X:=StrToInt(Fnotafiscal.Enumero.Text);
   X:=X+1;
   QRNumero.Caption:=IntToStr(X);
end;
Não coloque o código no AfterPrint da banda e sim do quickreport
procedure TQRNotaFiscal.QuickRepAfterPreview(Sender: TObject);
begin
   X:=StrToInt(Fnotafiscal.Enumero.Text);
   X:=X+1;
   QRNumero.Caption:=IntToStr(X);
end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom dia,

Estou desenvolvendo um relatorio de nota fiscal no quick report,

no formulario da nota-fiscal eu coloco o numero da nota que sera gerada, ex. (100) esse numero é enviado para o quick report.

Quando é gerado mais que uma nota-fiscal ai eu coloque um codigo no Afterprint no band no quick report encrementando

o numero da primeira nota +1, incrementando na segunda nota.

Exemplo:

X:=StrToInt(Fnotafiscal.Enumero.Text);

X:=X+1;

QRNumero.Caption:=IntToStr(X);

1º nota - 100

+1

2º Nota - 101

Ai fica duas paginas no quick report com duas numeros de nota, OK!

Até ai funciona, mas o problema é que quando mando imprimir as duas notas, na impressora as notas saem incrementadas +1

Ou seja, no relatorio do qucik report as notas estão corretas, 100 e 101, mas na hora de imprimir, automaticamento é incrementado +1 sem querer.

Então a 1ºnota que é 100 sai impressa 101 e a 2ºnota que é 101 sai impressa 102 e assim por diante.

Oque eu faço?

Obrigado desde já.

Obrigado pela ajuda!

Eu fiz oque você me falou, eu colouqei esse comando no band do quick report, ele parou de incrementar os numeros da nota no.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...