Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Necessito de um if que ignore quando não houver um arquivo


Ludmila

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vou tentar explicar novamente acho que eu expliquei mal

quando a pessoa encontra a empresa que ela esta procurando na busca vem a fotos da empresa, algumas dessas empresas não tem fotos aparece no lugar da foto um quadrado com o x eu gostaria que quando a pessoa não tem a foto não aparecesse nada nem esse quadrado

mas mesmo assim obrigado se vocês tiverem alguma solução que me ajude e poder postar obrigado mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você explicou bem, mas é que assim, fórum não é macdonalds onde se pede e fica esperando alguém vir servir... a idéia é que se passe o caminho e cada um se vire... no link que o outro usuário postou tem o seguinte:

<?php
$filename = '/caminho/para/qualquer.txt';

if (file_exists($filename)) {
    echo "O arquivo $filename existe";
} else {
    echo "O arquivo $filename não existe";
}
?>

isso dai resove o seu problema tranquilamente, bastando algumas alterações, tipo:

<?php

$filename = 'foto.jpg';

if (file_exists($filename)) {

echo '<img src="'.$filename.'">';

}

?>

Pronto... ele vai procurar por um arquivo chamado "foto.jpg" se existir, mostra, se não existir não mostra nada... no seu caso isso deve estar vindo do banco de dados, então deve estar em outra pasta e tudo mais, mas ai fica simples se alterar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...