Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bat ou Executavel em ASP


Alan Vieira

Pergunta

Olá...

já varri a internet atras disso e encontrei 9000 topicos falando a respeito, mas nenhum que pudesse me ajudar em definitivo.

Tenho dois modelos basicos para se fazer um .bat rodar em asp e dois problemas diferentes.

O primeiro, usando o componente WScript:

Dim Shell
Set Shell = Server.CreateObject( "WScript.Shell" )
Shell.run "%comspec% /c c:\callplayer.bat"
set shell = nothing
Problema : Ele não apresenta erro, só que a aplicação fica rodando em background(como um processo) e eu preciso dela on top Segundo, usando o ASPExec:
Set Executor = Server.CreateObject("AspExec.Execute")
  Executor.Application = "cmd.exe"
  Executor.Parameters  = "c:\callplayer.bat"
  Executor.ShowWindow  = true
 Executor.TimeOut     = 9000

Problema :

Aparece erro de "sequencia de classe invalida".... só que já usei o regsvr32 para registrar, já joguei no system32 e já fui pelo painel de controle/ferramentas administrativas/servicos de componente e add um novo componente

Msmo assim... dá erro... como se eu não tivesse instalado a DLL

Alguma sugestão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
o q o .bat faz?

ele é responsavel para abrir um programa no webserver.

O sistema funciona assim:

A empresa tem um software que lê arquivos XAML. Dentro do xaml eu tenho vinculos (data bindings) com arquivos XML.

Desenvolvi um sistema web(asp) para que alterasse as informacoes destes xml's e assim o usuario tem controle do conteudo que é exibido neste player.

O problema é que não posso alterar os arquivos xml's com o player em execução. Tenho que interrompe-lo e carrega-lo novamente..

Para interromper uso pelo wscript o famoso taskkill e ele interrompe o player... mas e pra ele voltar a ativa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...