Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

som no site


Marcita

Pergunta

Olá, pessoal

Éa minha primeira vez num forum, se estiver cometendo falhas é porque estou totalmente perdida....rs

Bem...tenho um site e cada pagina que abre tem um som.

Eu sei que existe um script que quando a pessoa pressiona ESc, o som para.

Gostaria muito de ter esse script bem como onde ele deve ser colocado na origem da formatação.

Brigaduuuuu

Bêjuuuuuu.........Marcita xxx

Editado por Marcita
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso aí seria em JavaScript !

Um exemplo de código para detectar o pressionamento da tecla ESC seria:

<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
    <script type="text/javascript">
function Tecla() {
if (event.keyCode==27) {
// O usuário apertou a tecla ESC
alert("Você pressionou a tecla ESC !")
}
}
</script>
</head>
<body onkeydown="Tecla()">
Pressione a tecla ESC
</body>
</html>

Qualquer coisa, posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá, pessoal

Éa minha primeira vez num forum, se estiver cometendo falhas é porque estou totalmente perdida....rs

Bem...tenho um site e cada pagina que abre tem um som.

Eu sei que existe um script que quando a pessoa pressiona ESc, o som para.

Gostaria muito de ter esse script bem como onde ele deve ser colocado na origem da formatação.

Brigaduuuuu

Bêjuuuuuu.........Marcita xxx

essa eu num enetendi... explica melhor seu raciocinio ai....

eu escuto fm aqui pela web.... se aperto esc o player da stop... mais é normal... nada de script..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É assim.....eu tenho um site com tutoriais de edição de imagens.

Cada página do site tem uim som, certo?

Se você clica no botão de Tags, abre uma página com as miniaturas das minhas tags (com som).

Se você clicar em uma das miniaturas, o tutorial abre em outra janela.

Mas você continua ouvindo o som da página das tags. Eu acho um saco trabalhar ouvindo a mesma música repetidas vezes.

E já vi em outros siters a frase "se quiser tirar o som, aperte ESC".

Era o script para isso que eu queria....para colocar a mensagem para a pessoa poder apertar ESC pra se livrar do som, tendeu?

Vou fazer um teste com o script colocado pelo Jonathan. Se der certo, volto e aviso.

Eu posso colocar aqui o endereço do meu site...?

Brigaduuuuu

Bêjuuuuuuu...........Má xxx

Olá, pessoal

Éa minha primeira vez num forum, se estiver cometendo falhas é porque estou totalmente perdida....rs

Bem...tenho um site e cada pagina que abre tem um som.

Eu sei que existe um script que quando a pessoa pressiona ESc, o som para.

Gostaria muito de ter esse script bem como onde ele deve ser colocado na origem da formatação.

Brigaduuuuu

Bêjuuuuuu.........Marcita xxx

essa eu num enetendi... explica melhor seu raciocinio ai....

eu escuto fm aqui pela web.... se aperto esc o player da stop... mais é normal... nada de script..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então lá vai:

http://officialmarciawood.com

Por favor, veja que como o tutorial abre em outra página, você continua ouvindo o som da página das miniaturas.

E haja paciencia para fazer um tutorial inteiro ouvindo a mesma música.

Mas não quero que o site fique sem som....;((

Por isso eu queria esse script e se não fosse abusar moooiiitooo, adonde coloco o abençoado (na origem, mas onde?)

Brigaduuuu

Bêjuuuuu..........Má xxx

Eu posso colocar aqui o endereço do meu site...?

Sim !

Nesse caso (como é uma dúvida) pode até postar aqui mesmo, mas se for para divulgação (o que não ocorre nesse caso) o recomendado seria postar no fórum Link's

Eu, de novo.....rs

Como faço pra encontrar esse forum Link's....???

Affff....não é fácil ser loiura....hahahahaha

Bêjuuuuuuu....Má xxx

Então lá vai:

http://officialmarciawood.com

Por favor, veja que como o tutorial abre em outra página, você continua ouvindo o som da página das miniaturas.

E haja paciencia para fazer um tutorial inteiro ouvindo a mesma música.

Mas não quero que o site fique sem som....;((

Por isso eu queria esse script e se não fosse abusar moooiiitooo, adonde coloco o abençoado (na origem, mas onde?)

Brigaduuuu

Bêjuuuuu..........Má xxx

Eu posso colocar aqui o endereço do meu site...?

Sim !

Nesse caso (como é uma dúvida) pode até postar aqui mesmo, mas se for para divulgação (o que não ocorre nesse caso) o recomendado seria postar no fórum Link's

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Marcita, bom dia!

Como você é nova aqui no fórum sugiro fortemente a leitura das nossas regras antes de fazer qualquer nova postagem no link: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?act=boardrules

Todos os fóruns podem ser visualizados aqui: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?act=idx e você tem acesso a eles com o mesmo nome de usuário e senha (lógicamente...).

Isso que você quer, asim como o Jonathan bem informou pode ser feito em JavaScript, portanto o seu tópico está sendo movido para a sala adequada.

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...