Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

array


Rudimar

Pergunta

Veja so, estou tentando passar o conteudo de uma array de uma pagina para outra, mas está dando um probleminha em certo ponto do programa.

No codigo abaixo, está funcionando corretamente. Note que fiz uma verificacao com o "teste contar" e me está retornando corretamente a quantidade de elementos da matriz. Note também, que estou passando através de campos hidden a matriz checkbox, que como se pode perceber no action do formulario, esta variavel contendo a matriz checkbox deverá ser recuperada

na página xexcluir_funcionarios.php, e é nesta pagina que ocorre o problema. Veja no bloco seguinte, o codigo da referida página.

<form name="form2" method="post" action="xexcluir_funcionarios.php">

<?

$checkbox = $_POST["checkbox"];

echo "teste contar" . count($checkbox);

?>

<input type=hidden" name="codigo_empresa" value = <? echo $codigo_empresa;?>>

<input type="hidden" name="checkbox" value = <? echo $checkbox;?>>

<div align="center">

<input type="submit" name="Sim" value="Sim">

</div>

</form>

O codigo abaixo é o codigo da pagina xexcluir_funcionarios.php. O problema já começa no echo inicial "resultado contar" que me

retorna sempre um elemento apesar de existirem outros. No laço for mais abaixo, obviamente, tambem não funciona, a instrucao sql que existe ali fica errada, ela fica assim:

delete from funcionarios where codigo_empresa_funcionarios = '500' and ' funcionarios.codigo_funcionario = A

OBS: NO codigo abaixo não aparece o "delete from...etc", porque está em outro trecho do programa, o problema é só no codigo abaixo.

Mas então note que o resultado do codigo abaixo mostra funcionarios.codigo_funcionario = A, o "A" no caso aqui deveria ser o conteudo do elemento do Array, mas não mostra.

echo "resultado contar " . count($_POST["checkbox]) . "<P>";

for ($i=0; $i < count($_POST["checkbox"]); $i++){

echo "teste aqui " . $_POST["checkbox"][$i] . "<P>";

$sql2 = $sql2 . " funcionarios.codigo_funcionario = " . $_POST["checkbox"][$i];

$sql3 = $sql3 . " salarios.codigo_funcionario_salarios = " . $_POST["checkbox"][$i];

if($i < count($_POST["checkbox"])-1){

$sql2 = $sql2 . " or ";

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá Rudimar, você está esquecendo de fechar o value dos inputs!

<form name="form2" method="post" action="xexcluir_funcionarios.php">
<?

$checkbox = $_POST["checkbox"];

echo "teste contar" . count($checkbox);


?>

<input type="hidden" name="codigo_empresa" value = <? echo $codigo_empresa;?>>//aqui você está esquecendo de colocar aspas no value
<input type="hidden" name="checkbox" value = <? echo $checkbox;?>>//aqui você está esquecendo de colocar aspas no value

<div align="center">
<input type="submit" name="Sim" value="Sim">
</div>
</form>
tenta assim:
<form name="form2" method="post" action="xexcluir_funcionarios.php">
<?

$checkbox = $_POST["checkbox"];

echo "teste contar" . count($checkbox);


?>

<input type="hidden" name="codigo_empresa" value="<? echo $codigo_empresa;?>">
<input type="hidden" name="checkbox" value="<? echo $checkbox;?>">

<div align="center">
<input type="submit" name="Sim" value="Sim">
</div>
</form>

veja, o que vem no post agora, abraço!

Editado por Romerito
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem, coloquei as aspas mas ainda não funcionou, o erro continua o mesmo. Eu estou achando que o problema é que a pagina excluir_funcionarios.php é uma página de inclusão. Ela foi inserida dentro de outra pagina. Então quando a variavel é recuperada com o $_POST existente na pagina xexcluir_funcionarios.php, está pegando da pagina excluir_funcionarios.php (que é um arquivo de inclusão) ou está pegando do form da pagina onde ela foi incluída? Daí talvez haja uma confusão... eu preciso analisar melhor isto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...