Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

A duvida com select continua


Clauido José

Pergunta

Ola estou aqui mais uma vez preciso de suas ajuda, bom é seguinte tem como criar um select num array porque é o seguinte criei um loop e coloquei um select trazendo o a empresa para o usuario selecionar bom e carrega certo mas quando seleciono ele carrega os outros select com o valor do que eu alteriei entenderam.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
do while Not rsRota.EOF
                            
                                strSql = "Select * from tabCliente where NoOs = '" & rsRota("NoOs") & "' order by NoOs"                                
                                set rsCliente = Conexao.Execute(strSql)
                                if rsCliente.eof then 
                                    strCep = "" 
                                else 
                                    strCep = rsCliente("Cep")
                                    strBairro = left(rsCliente("Bairro"),20)
                                    strTResid = left(rsCliente("TipoResidencia"),20)
                                    strPeriodo= rsRota("Periodo")
                                end if
                                
                                strSql = "Select * from tabTipoOs where idTipoOs=" & Cint(rsRota("idTipoOs"))
                                set rsTipoOs = Conexao.Execute(strSql)
                                if rsTipoOs.Eof then strTipoOs = "" else strTipoOs = Left(rsTipoOs("Descricao"),20)
                                
                                strSql = "Select * from tabEstados where IdEstado = " & rsCliente("idEstado")                                
                                set rsEstado = Conexao.Execute(strSql)
                                if rsEstado.Eof then  strEstado = "" else strEstado = rsEstado("Estado")
                                
                                strSql = "Select * from tabCidades where idCidade = " & rsCliente("idCidade")
                                set rsCidade = Conexao.Execute(StrSql)
                                if rsCidade.Eof then strCidade = "" else strCidade = rsCidade("Cidade")
                                
                                strIdServico = rsRota("idServico")
                                
                                if strNoOs <> rsRota("NoOs") and strPrim = 0 then
                                    i=i+1
                                    if Bg="#FFFFFF" then
                                        Bg="#5082B4" 
                                    else
                                        Bg="#FFFFFF"
                                    end if
                                    NoOs =rsRota("NoOs")
                                    
                        %>
                                    <tr bgcolor="<%=Bg%>">
                                      <td width="9%" height="10" class="SubTitulo"><%=NoOs%></td>
                                      <td width="11%" align="left" class="SubTitulo"><%=strCep%></td>
                                      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo"><%=strIdServico%></td>
                                      <td width="16%" align="center" class="SubTitulo"><%=strTipoOs%></td>
                                      <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=strPeriodo%></td>
                                      <td width="15%" align="center" class="SubTitulo"><%=strBairro%></td>
                                      <td width="9%" align="center" class="SubTitulo"><%=strTResid%></td>
                                      <td width="11%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("DatCompromisso")%></td>
                                      <td width="12%" align="center" class="SubTitulo">
                                      <select name="mnuTecnico" style="width:80" class="campo" id="mnuEmpresa" onChange="MM_jumpMenu('this',this,0)">
                                        <option>Selecione</option>
                                        <%
                                            strSql = "Select * from tabTecnicos order by Tecnico "
                                            set rsTecnico = Conexao.Execute(strSql)
                                            if not rsTecnico.Eof then
                                                while not rsTecnico.Eof 
                                            %>
                                        <option value="atribuidanostecnicos.asp?atc=New&NoOs=<%=rsRota("NoOs")%>&idtecnico=<%=rsTecnico("idTecnico")%>"<%if Request.QueryString("idTecnico") = rsTecnico("idTecnico") then%><%if Request.Form("mnuTecnico") = rsTecnico("Tecnico") then%>selected<%end if%><%end if%>><%=rsTecnico("Tecnico")%></option>
                                        <%
                                                    rsTecnico.MoveNext
                                                wEnd
                                            end if                    
                                            %>
                                      </select></td>
                                    </tr>
                        <%                                    
                                    TotalOs = 0
                                    TotalAB = 0
                                    TotalAC = 0
                                    TotalCA = 0
                                    TotalNF = 0
                                    TotalRP = 0    
                                    strNoOS = rsRota("NoOs")
                                    strPeriodo=rsRota("periodo")
                                    strInfoAdc=rsRota("InfoAdcionais")
                                    strIdEmpresa = rsRota("idEmpresa")
                                    strDanos = rsRota("Danos")
                                    strSql = "Select * from tabEmpresa where Empresa = '" & strIdEmpresa & "'"
                                    set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
                                    if rsEmpresa.eof then strEmpresa = "não Consta na tabela de empresa" else strEmpresa = rsEmpresa("Responsavel")                                                                         
                                end if                        
                                TotalOs = TotalOs + 1
                                if rsRota("Status") = "AB" then TotalAB = TotalAb + 1
                                if rsRota("Status") = "AC" then TotalAC = TotalAC + 1
                                if rsRota("Status") = "CA" then TotalCA = TotalCA + 1
                                if rsRota("Status") = "NF" then TotalNF = TotalNF + 1
                                if rsRota("Status") = "RP" then TotalRP = TotalRP + 1
                                rsRota.MoveNext
                            loop

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom é seguinte o tópico com o select que eu coloquei não era igual ao outro do loop com sub total porque é outra tela. Bom é seguinte eu crei um loop e coloquei um select dentro deste loop para que o usuario possa excolher o tecnico que vai executar o serviço, ele ta fazendo certo mas na hora que eu celeciono o select com o tecnico ele ta colocando nos outros select criado pelo loop o tecnico selecionado. Bom duvida tem como criar um array com esse select ou existe alguma maneira mais facil de fazer isso. Se precisar eu posto o codigo.Obrigado e desculpe mais uma vez.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não consegui resolver ainda eu criei um loop e dentro deste loop while not rs.eof bom dentro dele eu coloquei um select que traz os tecnicos para o usuario selecionar bom eu quero o seguinte quando o usuario selecionar o tecnio ele fique selecionado do jeito que eu fiz ele ta selecinando todos os select do loop. Vou mostrar o codigo para você verem ok. Obrigado:

do while Not rsRota.EOF
                            
                                strSql = "Select * from tabCliente where NoOs = '" & rsRota("NoOs") & "' order by NoOs"                                
                                set rsCliente = Conexao.Execute(strSql)
                                if rsCliente.eof then 
                                    strCep = "" 
                                else 
                                    strCep = rsCliente("Cep")
                                    strBairro = left(rsCliente("Bairro"),22)
                                    strTResid = left(rsCliente("TipoResidencia"),8)
                                    strPeriodo= rsRota("Periodo")
                                end if
                                
                                strSql = "Select * from tabTipoOs where idTipoOs=" & Cint(rsRota("idTipoOs"))
                                set rsTipoOs = Conexao.Execute(strSql)
                                if rsTipoOs.Eof then strTipoOs = "" else strTipoOs = Left(rsTipoOs("Descricao"),25)
                                
                                strSql = "Select * from tabEstados where IdEstado = " & rsCliente("idEstado")                                
                                set rsEstado = Conexao.Execute(strSql)
                                if rsEstado.Eof then  strEstado = "" else strEstado = rsEstado("Estado")
                                
                                strSql = "Select * from tabCidades where idCidade = " & rsCliente("idCidade")
                                set rsCidade = Conexao.Execute(StrSql)
                                if rsCidade.Eof then strCidade = "" else strCidade = rsCidade("Cidade")
                                
                                strIdServico = rsRota("idServico")
                                
                                if strNoOs <> rsRota("NoOs") and strPrim = 0 then
                                    i=i+1
                                    if Bg="#FFFFFF" then
                                        Bg="#5082B4" 
                                    else
                                        Bg="#FFFFFF"
                                    end if
                                    NoOs =rsRota("NoOs")
                                    
                        %>
                                    <tr bgcolor="<%=Bg%>">
                                      <td width="64" height="10" class="SubTitulo"><%=NoOs%></td>
                                      <td width="73" align="left" class="SubTitulo"><%=strCep%></td>
                                      <td width="60" align="center" class="SubTitulo"><%=strIdServico%></td>
                                      <td width="64" align="center" class="SubTitulo"><%=strTipoOs%></td>
                                      <td width="55" align="center" class="SubTitulo"><%=strPeriodo%></td>
                                      <td width="91" align="center" class="SubTitulo"><%=strBairro%></td>
                                      <td width="55" align="center" class="SubTitulo"><%=strTResid%></td>
                                      <td width="48" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Status")%></td>
                                      <td width="60" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("QtdPontos")%></td>
                                      <td width="80" align="center" class="SubTitulo">
                                      <select name="seTecnico&i" style="width:80" class="campo" id="seTecnico" onChange="MM_jumpMenu('this',this,0)">                                  
                                        <option>Selecione</option>
                                        <%
                                            strSql = "Select * from tabTecnicos order by Tecnico "
                                            set rsTecnico = Conexao.Execute(strSql)
                                            if not rsTecnico.Eof then
                                                while not rsTecnico.Eof 
                                            %>
                                        <option value="atribuirotageral.asp?atc=New&NoOs=<%=rsRota("NoOs")%>&idTecnico=<%=rsTecnico("idTecnico")%>"<%if Request.Form("seTecnico") = rsTecnico("Tecnico") or cint(Request.QueryString("idTecnico")) = rsTecnico("idTecnico") then%> selected="selected"<%end if%>><%=rsTecnico("Tecnico")%></option>
                                        <%rsTecnico.MoveNext
                                                wEnd
                                            end if                    
                                            %>
                                      </select></td>
                                    </tr>
                        <%                                    
                                    TotalOs = 0
                                    TotalAB = 0
                                    TotalAC = 0
                                    TotalCA = 0
                                    TotalNF = 0
                                    TotalRP = 0    
                                    strNoOS = rsRota("NoOs")
                                    strPeriodo=rsRota("periodo")
                                    strInfoAdc=rsRota("InfoAdcionais")
                                    strIdEmpresa = rsRota("idEmpresa")
                                    strDanos = rsRota("Danos")
                                    strSql = "Select * from tabEmpresa where Empresa = '" & strIdEmpresa & "'"
                                    set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
                                    if rsEmpresa.eof then strEmpresa = "não Consta na tabela de empresa" else strEmpresa = rsEmpresa("Responsavel")                                                                         
                                end if                        
                                TotalOs = TotalOs + 1
                                if rsRota("Status") = "AB" then TotalAB = TotalAb + 1
                                if rsRota("Status") = "AC" then TotalAC = TotalAC + 1
                                if rsRota("Status") = "CA" then TotalCA = TotalCA + 1
                                if rsRota("Status") = "NF" then TotalNF = TotalNF + 1
                                if rsRota("Status") = "RP" then TotalRP = TotalRP + 1
                                rsRota.MoveNext
                                i = i + 1
                            loop

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas ou memos isso eu chamo uma tabela usando select ok bom ele me traz os dados desta tabela e abre um form dentro dum loop que executa até o final do arquivo, então dentro do form que ta dentro do loop eu coloquei um select com dados de outra tabela para o usario selecionar o tecnico, quando eu seleciono o primeiro como o select ta dentro do loop ele seleciona os outros select criado pelo loop. Bom o que eu queria saber é se tem como criar um array como o select pra dexiar selecionado somente o select que usuario selecionar entende.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi tudo bem desculpe mas não estou conseguindo com esse codigo estou fazendo da seguiinte maneira de uma olhada por favor estou quebrando a cabeça.

<%
       while Not rsRota.EOF
        if Bg="#FFFFFF" then Bg="#5082B4" else Bg="#FFFFFF" end if
      %>
        <tr bgcolor="<%=Bg%>">
         <!--
         <td width="10%" height="10" class="SubTitulo"><%=rsRota("NoOs")%></td>
         <td width="6%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("idServico")%></td>
         <td width="14%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Descricao")%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Periodo")%></td>
         <td width="7%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Status")%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Cep")%></td>
         <td width="11%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Cidade"),10)%></td>
         <td width="11%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Bairro"),10)%></td>
         <td width="12%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("TipoResidencia"),10)%></td>
         -->
         <td width="12%" align="center" class="SubTitulo">
          <select name="Empresa&<%=i%>" class="campo" style="width:200" onChange="MM_jumpMenu('this',this,0)">
           <%
           
           strSql = "Select * from tabEmpresa "
           set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
           %>
           <option>Selecione</option>
           <%
           while not rsEmpresa.Eof
           %>             
            <option value="atribuirotageral.asp?idEmpresa=<%=rsEmpresa("idEmpresa")%>&Empresa=<%=rsEmpresa("Empresa")%>"<%if Request.Form("seEmpresa")&i = rsEmpresa("Empresa") or Request.QueryString("idEmpresa") = rsEmpresa("idEmpresa") then%> selected="selected"<%end if%>><%=rsEmpresa("Empresa")%></option>            
           <%
            rsEmpresa.movenext
           wEnd
           %>
          </select>
         </td>
          <td class="SubTitulo"><%response.Write("empresa" & Request.Form("seEmpresa")& i)%></td>
        </tr>
        
      <%  i = i + 1
         
        rsRota.Movenext
       wEnd
      end if
      %>

O que ta acontecendo é o seguinte quando eu seleciono um select ele na ta deixando selecionado fica como se não tivesse selecionado qual o erro.

pessoal cera que alguém pode me ajudar com este codigo obriado

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...