Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não consigo utilizar função UNLINK


tspenido

Pergunta

estou usando o unlink neste seguinte codigo:

<?php

xxxxxxxxxx.php';

$resgatar= $_GET["id_d"];

$caminho="xxxxxx/xxxxxxxx/";

if ($resgatar != ''){

//pega o caminho do video / imagem / arquivo;

$patharq = mysql_query("SELECT xxxxxxxx FROM arquivos2 where xxxxxxx= '$resgatar'");

if(unlink($caminho.$patharq)){

//se conseguir apagar o arquivo, deletar do banco

$sql = mysql_query("DELETE FROM xxxxxxx WHERE xxxxxxx= '$resgatar'");

}

}

?>

Mas não esta excluindo e ta exibindo seguinte erro:

WARNING: unlink(xxxxxx/xxxxxxx/RESOURCE#ID4) [function unlink] No sucht file or directory ...

o que esta acontecendo?

Já dei permissao na pasta 777

Valeu!

Editado por tspenido
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom. O que a mensagem quis dizer é que o arquivo não existe. Mas o que está acontecendo é que você não está passando o nome do arquivo corretamente, ao contrário, você está passando uma resposta do MySQL, que, por si só, não é o caminho, mesmo que no SELECT você tenha colocado só o nome do arquivo.

O que você deve fazer é resgatar este valor, com o www.php.net/mysql_fetch_assoc, que vai associar o resultado a um array. Então, usar esse array, na posição cujo índice é o nome da sua coluna na tabela, no lugar $patharq.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

po cara não to conseguindo, sou fraco em php da uma mae!

topostando o que estou fazendo q logicamente esta errado:

//pega o caminho do video / imagem;

$patharq = mysql_query("SELECT caminho2 FROM arquivos2 where id_arquivos2 = '$resgatar'");

$busca = mysql_fetch_array($patharq);

$arrai[1]=$busca;

$arquivo["info"]=1;

if(unlink(info)){

//se conseguir apagar o arquivo, deletar do banco

$sql = mysql_query("DELETE FROM caminho2 WHERE id_arquivos2= '$resgatar'");

}

}

da uma força ai!

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...