Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Buscar informações atraves da ID


FabianoAguilar

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

sei que é pedir de mais e tals mas tem como você fazer pelo menos um exemplo prontinho, porque tenho que pegar varios campos e os outros eu sei fazer, se eu tiver uma base para comparar, obrigado

no meu arquivo que mostra os dados é <?php echo $usuario->getIdade(); ?> como ficaria para capturar a id 123 por exemplo

Editado por FabianoAguilar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz dessa forma, vê se te ajuda

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
    
    <center>
    

    <form action="listagem.php" method="GET">
        Código: <input type="text" name="filtro" size="80%" value="<?=$_REQUEST["filtro"]?>">
        <input type="submit" name="acao" value="Filtrar">
    </form>

    <?php
        $link = mysql_connect("localhost", "root", "");
        if(!$link){die("ERRO de conexão: ".mysql_error());}
        
        $banco = mysql_select_db("teste", $link);
        if(!$banco){die("ERRO de abertura de banco: ".mysql_error());}

        $sql = "select id, nome from empresa where id = '".$_REQUEST["filtro"]."%'";
        $resultado = mysql_query($sql, $link);
        if(!$resultado){print("ERRO de consulta: ".mysql_error());}
        
        print("<table width='80%' border='1'>");
        print("<tr style='background-color: black; color: white'>");
        print("<td width='10%'>ID</td>");
        print("<td width='80%'>NOME</td>");    
        print("</tr>");
        while($registro = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
            print("<tr>");
            print("<td>".$registro["id"]."</td>");
            print("<td>".$registro["nome"]."</td>");            
        }
        print("</table>");

        mysql_close($link);
    ?>
    
    <br>    

    </center>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...