Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda com upload


xflayx

Pergunta

É o seguinte estou com um problema no meu sistema de upload q baixei da net eu queria que ele fisece upload de musicas em MP3 + ele só faz de musicas em WMA e o sistema de busca ta funcionando mais quando você faz uma busca o link do item aparece + eu queria q quando clikace fizece o download e não abrice no midia player se vocês quiserem ver o sistema funcionando é só entrar no site aqui

busca.php

<title>busca por mp3</title>

<style type="text/css">

<!--

input, button {font-family: verdana; font-size: 9px; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

textarea {font-family: verdana; font-size: 10px; background-color: #F2F2F2; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

form {font-family: verdana; font-size: 10px

}

htmlarea {font-family: verdana; font-size: 10px, 12pt; bgcolor="#e8e8e8"; scrollbar-face-color: #e9e9e9; scrollbar-shadow-color: #808080;scrollbar-highlight-color:#ffffff;scrollbar-3dlight-color: #808080;scrollbar-darkshadow-color:#ffffff;scrollbar-track-color:#dbdbdb;scrollbar-arrow-color:#336699

}

select {font-family: verdana; font-size: 10px; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

body,td,th {

color: #FFFFFF;

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 14px;

}

a:link {

color: #FFFFFF;

}

a:visited {

color: #FFFFFF;

}

a:hover {

color: #FF0000;

}

body {

background-color: #000000;

}

.style2 { font-size: 12px;

font-weight: bold;

}

.style3 {

font-size: 14px;

font-weight: bold;

}

-->

</style>

<form id="busca" name="busca" method="post" action="busca.php">

<div align="center"><span class="style2">Busca por mp3:</span>

<input name="busca" type="text" id="busca" />

<input type="submit" name="Submit" value="BUSCAR" />

</div>

<hr size="1" />

<span class="style3">Arquivos encontrados </span>

</form>

<table width="951" border="0">

<tr>

<td width="945"><?php

$palavra = $_POST['busca'];

foreach (glob($dir . '*.{mp3,MP3,wma,WMA,wav,WAV}', GLOB_BRACE) as $arquivo) {

if (stripos(basename($arquivo), $palavra) === false) continue;

print "<a href=$arquivo'>$arquivo</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".filesize($arquivo)."&nbsp;Bytes<br>";

}

?></td>

</tr>

</table>

<hr size="1" />

<p align="center">Sistema de upload de mp3 desenvolvido por <a href="http://www.phplandia.net/" target="_blank">Augusto M. </a></p>

<p align="center"> <b>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

document.write("<font color='#FFFFFF' size='3' face='arial'>")

var mydate=new Date()

var year=mydate.getYear()

if (year<2000)

year += (year < 1900) ? 1900 : 0

var day=mydate.getDay()

var month=mydate.getMonth()

var daym=mydate.getDate()

if (daym<10)

daym="0"+daym

var dayarray=new Array("Domingo","Segunda-feira","Ter&ccedil;a-feira","Quarta-feira","Quinta-feira","Sexta-feira","S&aacute;bado")

var montharray=new Array(" de Janeiro de "," de Fevereiro de "," de Mar&ccedil;o de ","de Abril de ","de Maio de ","de Junho de","de Julho de ","de Agosto de ","de Setembro de "," de Outubro de "," de Novembro de "," de Dezembro de ")

document.write(" "+dayarray[day]+", "+daym+" "+montharray[month]+year+" ")

document.write("</b></i></font>")

</script>

</b></p>

index.php

<title>Downloads de mp3</title>

<style type="text/css">

<!--

input, button {font-family: verdana; font-size: 9px; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

textarea {font-family: verdana; font-size: 10px; background-color: #F2F2F2; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

form {font-family: verdana; font-size: 10px

}

htmlarea {font-family: verdana; font-size: 10px, 12pt; bgcolor="#e8e8e8"; scrollbar-face-color: #e9e9e9; scrollbar-shadow-color: #808080;scrollbar-highlight-color:#ffffff;scrollbar-3dlight-color: #808080;scrollbar-darkshadow-color:#ffffff;scrollbar-track-color:#dbdbdb;scrollbar-arrow-color:#336699

}

select {font-family: verdana; font-size: 10px; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

body,td,th {

color: #FFFFFF;

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 14px;

}

a:link {

color: #FFFFFF;

}

a:visited {

color: #FFFFFF;

}

a:hover {

color: #FF0000;

}

body {

background-color: #000000;

}

.style1 { color: #FFFFFF;

font-weight: bold;

font-size: 14px;

}

.style2 { font-size: 12px;

font-weight: bold;

}

-->

</style>

<form id="busca" name="busca" method="post" action="busca.php">

<div align="center"><span class="style2">Busca por mp3: </span>

<input name="busca" type="text" id="busca" />

<input type="submit" name="Submit" value="BUSCAR" />

</div>

</form>

<hr size="1" />

<table width="705" border="0">

<tr>

<td width="292"><strong>Arquivo</strong></td>

<td width="403"><span class="style1">Tamanho</span></td>

</tr>

<tr>

<td><?php

foreach(array_merge(glob("*.mp3"), glob("*.MP3"), glob("*.wma"), glob("*.WMA"), glob("*.wav"), glob("*.WAV")) as $arquivo ){

echo "<a href='$arquivo'> ".$arquivo."<br>";

}

?></td>

<td><?php

foreach(array_merge(glob("*.mp3"), glob("*.MP3"), glob("*.wma"), glob("*.WMA"), glob("*.wav"), glob("*.WAV")) as $arquivo ){

echo "".filesize($arquivo)."&nbsp;&nbsp;Bytes<br>";

}

?></td>

</tr>

</table>

<hr size="1" />

<p align="center"><!-- Início do codígo criado em phplandia -->

<a href="#" onClick="window.open('enviando.php','Janela','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,res

izable=no,width=400,height=290'); return false;"><strong>Clique aqui e envie suas MP3</strong></a>

<!-- fim do codígo criado em phplandia --> </p>

<hr size="1" />

<p align="center"></p>

<p align="center">

<b>

<script language="JavaScript">

document.write("<font color='#FFFFFF' size='3' face='arial'>")

var mydate=new Date()

var year=mydate.getYear()

if (year<2000)

year += (year < 1900) ? 1900 : 0

var day=mydate.getDay()

var month=mydate.getMonth()

var daym=mydate.getDate()

if (daym<10)

daym="0"+daym

var dayarray=new Array("Domingo","Segunda-feira","Terça-feira","Quarta-feira","Quinta-feira","Sexta-feira","Sábado")

var montharray=new Array(" de Janeiro de "," de Fevereiro de "," de Março de ","de Abril de ","de Maio de ","de Junho de","de Julho de ","de Agosto de ","de Setembro de "," de Outubro de "," de Novembro de "," de Dezembro de ")

document.write(" "+dayarray[day]+", "+daym+" "+montharray[month]+year+" ")

document.write("</b></i></font>")

</script></b></p>

enviando.php

<?php session_start(); ?>

<style type="text/css">

<!--

input, button {font-family: verdana; font-size: 9px; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

textarea {font-family: verdana; font-size: 10px; background-color: #F2F2F2; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

form {font-family: verdana; font-size: 10px

}

htmlarea {font-family: verdana; font-size: 10px, 12pt; bgcolor="#e8e8e8"; scrollbar-face-color: #e9e9e9; scrollbar-shadow-color: #808080;scrollbar-highlight-color:#ffffff;scrollbar-3dlight-color: #808080;scrollbar-darkshadow-color:#ffffff;scrollbar-track-color:#dbdbdb;scrollbar-arrow-color:#336699

}

select {font-family: verdana; font-size: 10px; border: 1px solid #E0E0E0; color: #504c50;

}

body,td,th {

color: #FFFFFF;

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 14px;

}

a:link {

color: #FFFFFF;

}

a:visited {

color: #FFFFFF;

}

a:hover {

color: #FF0000;

}

body {

background-color: #000000;

}

.style1 { color: #FFFFFF;

font-weight: bold;

font-size: 14px;

}

.style2 { font-size: 12px;

font-weight: bold;

}

-->

</style>

<title>Area administrativa mp3</title><p align="center">

<?php

//Diret&oacute;rio aonde ficar&aacute; os arquivos

$dir = "./";

//Extens&otilde;es permitidas

$ext = array("mp3","MP3","wma","WMA","wav","WAV");

//Quant. de campos do tipo FILE

$campos = 2;

//Formul&aacute;rio

echo '<form method="post" action="'.$PHP_SELF.'" enctype="multipart/form-data">

<div align="center">

<p>Arquivo:

<input type="file" name="file[]">

<br />

Arquivo:

<input type="file" name="file[]">

<br />

Arquivo:

<input type="file" name="file[]">

<br />

Arquivo:

<input type="file" name="file[]">

<br />

Arquivo:

<input type="file" name="file[]">

<br />

Arquivo:

<input type="file" name="file[]">

<br />

</p>

<p>

<input type="submit" name="submit" value="Enviar arquivos">

</p>

</div>

</form>';

//Se for enviado

if (isset($_POST['submit])) {

//Obtendo info. dos arquivos

$f_name = $_FILES['file']['name'];

$f_tmp = $_FILES['file']['tmp_name'];

$f_type = $_FILES['file']['type'];

//Contar arquivos enviados

$cont=0;

//Repetindo de acordo com a quantidade de campos FILE

for($i=0;$i<$campos;$i++){

//Pegando o nome

$name = $f_name[$i];

//Verificando se o campo contem arquivo

if ( ($name!="") and (is_file($f_tmp[$i])) and (in_array(substr($name, -3),$ext)) ) {

if ($cont==0) {

echo "<b>Arquivo(s) enviados:<br /></b>";

}

echo $name." - ";

//Movendo arquivo's do upload

$up = move_uploaded_file($f_tmp[$i], $dir.$name);

//Status

if ($up==true):

echo "<i>Enviado!</i>";

$cont++;

else:

echo "<i>Falhou!</i>";

endif;

echo "<br />";

}

}

echo ($cont!=0) ? "<br><i>Total de arquivos enviados: </i>".$cont : "Nenhum arquivo foi enviado!";

}

?>

</p>

<hr size="1" />

<p align="center"></p>

<p align="center"> <b>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

document.write("<font color='#FFFFFF' size='3' face='arial'>")

var mydate=new Date()

var year=mydate.getYear()

if (year<2000)

year += (year < 1900) ? 1900 : 0

var day=mydate.getDay()

var month=mydate.getMonth()

var daym=mydate.getDate()

if (daym<10)

daym="0"+daym

var dayarray=new Array("Domingo","Segunda-feira","Ter&ccedil;a-feira","Quarta-feira","Quinta-feira","Sexta-feira","S&aacute;bado")

var montharray=new Array(" de Janeiro de "," de Fevereiro de "," de Mar&ccedil;o de ","de Abril de ","de Maio de ","de Junho de","de Julho de ","de Agosto de ","de Setembro de "," de Outubro de "," de Novembro de "," de Dezembro de ")

document.write(" "+dayarray[day]+", "+daym+" "+montharray[month]+year+" ")

document.write("</b></i></font>")

</script>

</b></p>

<p align="center">&nbsp;</p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pesquise no forum, já foi bastante falado disso, no forum tem muitos tópcios com respostas prontas, reduzindo assim seu tempo de espera ;)

como sou um cara legal pesquisei por você e to pondo os links aqui:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...amp;hl=download

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...amp;hl=download

De uma olhada depois nas areas de scripts prontos você vai gostar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...