Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

lista produtos com status on e off ...


espiculo

Pergunta

ola ... tenho um sistema .... mais para ficar mais facio para gerenciar esse sitema ... gostaria de fazer .. que listace todos os produtos com status on e outro lista todos com status off... mais não esta dando muito certo .. peco ajuda de voces .....

eu fiz asim mais ia so lista quandos ´produtos cadastrados

<?php $sql = mysql_query("SELECT * FROM produtos");

$num = mysql_num_rows($sql);

echo "$num";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mais como q está a estrutura do seu banco de dados?

se você tiver uma coluna,onde você vai armazenar o valor como "online" e "offfline" por exemplo

se for assim,você pode fazer algo assim:

<?php
$num = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE  status = "online") "; 
while($l = mysql_fetch_array($num)) {
    $id     = $l["ID"];
    $nome     = $l["Nome"];
    $validade    =$l["Validade];
    $status  = $l["Status"];
echo"$nome |$validade | $Status"; 
}
?>

você pode fazer o mesmo com o offline...

frizando, q os valores dentro dos colchetes,são os valores "titulo" das suas respectivas colunas no banco de dados.

qualquer dúvida posta aê ^_^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehe .. valeu .. fiz asim ..

<?php $sql = mysql_query("SELECT * FROM anuncios where status = 'S'");

$num = mysql_num_rows($sql);

echo "$num";

?>

mais e agora para lista ... os anuncio com status off um em baixo do outro .. um lista .... iqual o e-comerce que mostra os status um em baixo do outro ..

Editado por espiculo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...