Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) FCKeditor


+.jr_Designer.+

Pergunta

Boa noite parceiros,

Estou adaptando o FCKeditor num lado de gerenciamento de um site e estou com um problema!

Problema:

Clico no botão Inserir / Editar Figura e ele abre a janela Formatar Figura. Até ai tudo bem. Mas se eu clico no botão Localizar no Servidor ele abre uma janela com o seguinte script em PHP, e eu uso ASP. Observei também que na barra de endereço FCKeditor - Resources Browser o endereço indica o caminha da pasta php e o arquivo pho.

Alguém sabe como fazer pra busca de imagens nu servidor, criação de pastas, upload.. funcionar?

Detalhe: estou testando localmente.

Código de erro PHP:

The server didn't send back a proper XML response. Please contact your system administrator.

XML request error: OK (200)

Requested URL:
http://127.0.0.1/prefeitura/admin/fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/connector.php?Command=GetFoldersAndFiles&Type=Image&CurrentFolder=%2F&uuid=1229895429916

Response text:
<?php
ob_start();


require('./config.php');

require('./util.php');

require('./io.php');

require('./basexml.php');

require('./commands.php');

require('./phpcompat.php');


if ( !$Config['Enabled'] )

    SendError( 1, 'This connector is disabled. Please check the "editor/filemanager/connectors/php/config.php" file' );

DoResponse();

function DoResponse()

{

    if (!isset($_GET)) {

        global $_GET;

    }

    if ( !isset( $_GET['Command'] ) || !isset( $_GET['Type'] ) || !isset( $_GET['CurrentFolder'] ) )

        return;

    // Get the main request informaiton.

    $sCommand        = $_GET['Command'];

    $sResourceType    = $_GET['Type'];

    $sCurrentFolder    = GetCurrentFolder();

    // Check if it is an allowed command

    if ( ! IsAllowedCommand( $sCommand ) )

        SendError( 1, 'The "' . $sCommand . '" command isn\'t allowed' );

    // Check if it is an allowed type.

    if ( !IsAllowedType( $sResourceType ) )

        SendError( 1, 'Invalid type specified' );

    // File Upload doesn't have to Return XML, so it must be intercepted before anything.

    if ( $sCommand == 'FileUpload' )

    {

        FileUpload( $sResourceType, $sCurrentFolder, $sCommand );

        return;

    }


    CreateXmlHeader( $sCommand, $sResourceType, $sCurrentFolder );


    // Execute the required command.

    switch ( $sCommand )

    {

        case 'GetFolders' :

            GetFolders( $sResourceType, $sCurrentFolder );

            break;

        case 'GetFoldersAndFiles' :

            GetFoldersAndFiles( $sResourceType, $sCurrentFolder );

            break;

        case 'CreateFolder' :

            CreateFolder( $sResourceType, $sCurrentFolder );

            break;

    }


    CreateXmlFooter();

    exit;

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você não deve ter baixado os scripts em asp... ou alguma coisa muita estranha está acontecendo por aí...

Procure baixar os scripts do site oficial ou pelo google mesmo... mas em asp...

Segue aqui um ótimo link de consulta: http://forum.imasters.uol.com.br/index.php...p;mode=threaded

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a coisa e simples baixe a ultima versão do site oficial e coloque o include para o fck.asp da primeira pasta... e seja feliz....

lista de arquivos do FCK


Revision: 7
Author: Agrosala
Date: 12:00:50, quarta-feira, 27 de maio de 2009
Message:
Add correct editor
----
fckeditor
fckeditor/fckeditor.asp
fckeditor/fckeditor.cfm
fckeditor/fckeditor.js
fckeditor/fckeditor.php
fckeditor/license.txt
fckeditor/editor
fckeditor/editor/_source
fckeditor/editor/_source/classes
fckeditor/editor/_source/classes/fckcontextmenu.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckdataprocessor.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckdocumentfragment_gecko.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckdocumentfragment_ie.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckdomrange.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckdomrange_gecko.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckdomrange_ie.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckdomrangeiterator.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckeditingarea.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckelementpath.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckenterkey.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckevents.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckhtmliterator.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckicon.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckiecleanup.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckimagepreloader.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckkeystrokehandler.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckmenublock.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckmenublockpanel.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckmenuitem.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckpanel.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckplugin.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckspecialcombo.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckstyle.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbar.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarbreak_gecko.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarbreak_ie.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarbutton.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarbuttonui.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarfontformatcombo.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarfontscombo.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarfontsizecombo.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarpanelbutton.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarspecialcombo.js
fckeditor/editor/_source/classes/fcktoolbarstylecombo.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckw3crange.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckxml.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckxml_gecko.js
fckeditor/editor/_source/classes/fckxml_ie.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fck_othercommands.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckblockquotecommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckcorestylecommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckfitwindow.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckindentcommands.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckjustifycommands.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fcklistcommands.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fcknamedcommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckpasteplaintextcommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckpastewordcommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckremoveformatcommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckshowblocks.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckspellcheckcommand_gecko.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckspellcheckcommand_ie.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fckstylecommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fcktablecommand.js
fckeditor/editor/_source/commandclasses/fcktextcolorcommand.js
fckeditor/editor/_source/fckconstants.js
fckeditor/editor/_source/fckeditorapi.js
fckeditor/editor/_source/fckjscoreextensions.js
fckeditor/editor/_source/fckscriptloader.js
fckeditor/editor/_source/internals
fckeditor/editor/_source/internals/fck.js
fckeditor/editor/_source/internals/fck_contextmenu.js
fckeditor/editor/_source/internals/fck_gecko.js
fckeditor/editor/_source/internals/fck_ie.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckbrowserinfo.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckcodeformatter.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckcommands.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckconfig.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckdebug.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckdialog.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckdocumentprocessor.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckdomtools.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcklanguagemanager.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcklisthandler.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcklistslib.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckplugins.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckregexlib.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckselection.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckselection_gecko.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckselection_ie.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckstyles.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktablehandler.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktablehandler_gecko.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktablehandler_ie.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktoolbaritems.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktoolbarset.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktools.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktools_gecko.js
fckeditor/editor/_source/internals/fcktools_ie.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckundo.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckurlparams.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckxhtml.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckxhtml_gecko.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckxhtml_ie.js
fckeditor/editor/_source/internals/fckxhtmlentities.js
fckeditor/editor/css
fckeditor/editor/css/behaviors
fckeditor/editor/css/behaviors/disablehandles.htc
fckeditor/editor/css/behaviors/showtableborders.htc
fckeditor/editor/css/fck_editorarea.css
fckeditor/editor/css/fck_internal.css
fckeditor/editor/css/fck_showtableborders_gecko.css
fckeditor/editor/css/images
fckeditor/editor/css/images/block_address.png
fckeditor/editor/css/images/block_blockquote.png
fckeditor/editor/css/images/block_div.png
fckeditor/editor/css/images/block_h1.png
fckeditor/editor/css/images/block_h2.png
fckeditor/editor/css/images/block_h3.png
fckeditor/editor/css/images/block_h4.png
fckeditor/editor/css/images/block_h5.png
fckeditor/editor/css/images/block_h6.png
fckeditor/editor/css/images/block_p.png
fckeditor/editor/css/images/block_pre.png
fckeditor/editor/css/images/fck_anchor.gif
fckeditor/editor/css/images/fck_flashlogo.gif
fckeditor/editor/css/images/fck_hiddenfield.gif
fckeditor/editor/css/images/fck_pagebreak.gif
fckeditor/editor/dialog
fckeditor/editor/dialog/common
fckeditor/editor/dialog/common/fck_dialog_common.css
fckeditor/editor/dialog/common/fck_dialog_common.js
fckeditor/editor/dialog/common/images
fckeditor/editor/dialog/common/images/locked.gif
fckeditor/editor/dialog/common/images/reset.gif
fckeditor/editor/dialog/common/images/unlocked.gif
fckeditor/editor/dialog/fck_about
fckeditor/editor/dialog/fck_about/logo_fckeditor.gif
fckeditor/editor/dialog/fck_about/logo_fredck.gif
fckeditor/editor/dialog/fck_about.html
fckeditor/editor/dialog/fck_anchor.html
fckeditor/editor/dialog/fck_button.html
fckeditor/editor/dialog/fck_checkbox.html
fckeditor/editor/dialog/fck_colorselector.html
fckeditor/editor/dialog/fck_docprops
fckeditor/editor/dialog/fck_docprops/fck_document_preview.html
fckeditor/editor/dialog/fck_docprops.html
fckeditor/editor/dialog/fck_flash
fckeditor/editor/dialog/fck_flash/fck_flash.js
fckeditor/editor/dialog/fck_flash/fck_flash_preview.html
fckeditor/editor/dialog/fck_flash.html
fckeditor/editor/dialog/fck_form.html
fckeditor/editor/dialog/fck_hiddenfield.html
fckeditor/editor/dialog/fck_image
fckeditor/editor/dialog/fck_image/fck_image.js
fckeditor/editor/dialog/fck_image/fck_image_preview.html
fckeditor/editor/dialog/fck_image.html
fckeditor/editor/dialog/fck_link
fckeditor/editor/dialog/fck_link/fck_link.js
fckeditor/editor/dialog/fck_link.html
fckeditor/editor/dialog/fck_listprop.html
fckeditor/editor/dialog/fck_paste.html
fckeditor/editor/dialog/fck_radiobutton.html
fckeditor/editor/dialog/fck_replace.html
fckeditor/editor/dialog/fck_select
fckeditor/editor/dialog/fck_select/fck_select.js
fckeditor/editor/dialog/fck_select.html
fckeditor/editor/dialog/fck_smiley.html
fckeditor/editor/dialog/fck_source.html
fckeditor/editor/dialog/fck_specialchar.html
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/blank.html
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/controlWindow.js
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/controls.html
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/server-scripts
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/server-scripts/spellchecker.cfm
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/server-scripts/spellchecker.php
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/server-scripts/spellchecker.pl
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/spellChecker.js
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/spellchecker.html
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/spellerStyle.css
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages/spellerpages/wordWindow.js
fckeditor/editor/dialog/fck_spellerpages.html
fckeditor/editor/dialog/fck_table.html
fckeditor/editor/dialog/fck_tablecell.html
fckeditor/editor/dialog/fck_template
fckeditor/editor/dialog/fck_template/images
fckeditor/editor/dialog/fck_template/images/template1.gif
fckeditor/editor/dialog/fck_template/images/template2.gif
fckeditor/editor/dialog/fck_template/images/template3.gif
fckeditor/editor/dialog/fck_template.html
fckeditor/editor/dialog/fck_textarea.html
fckeditor/editor/dialog/fck_textfield.html
fckeditor/editor/dtd
fckeditor/editor/dtd/fck_dtd_test.html
fckeditor/editor/dtd/fck_xhtml10strict.js
fckeditor/editor/dtd/fck_xhtml10transitional.js
fckeditor/editor/fckdebug.html
fckeditor/editor/fckdialog.html
fckeditor/editor/fckeditor.html
fckeditor/editor/fckeditor.original.html
fckeditor/editor/filemanager
fckeditor/editor/filemanager/browser
fckeditor/editor/filemanager/browser/default
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/browser.css
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/browser.html
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/frmactualfolder.html
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/frmcreatefolder.html
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/frmfolders.html
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/frmresourceslist.html
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/frmresourcetype.html
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/frmupload.html
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/ButtonArrow.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/Folder.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/Folder32.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/FolderOpened.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/FolderOpened32.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/FolderUp.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/Thumbs.db
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/ai.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/avi.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/bmp.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/cs.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/default.icon.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/dll.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/doc.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/exe.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/fla.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/gif.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/htm.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/html.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/jpg.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/js.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/mdb.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/mp3.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/pdf.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/png.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/ppt.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/rdp.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/swf.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/swt.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/txt.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/vsd.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/xls.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/xml.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/32/zip.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/Thumbs.db
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/ai.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/avi.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/bmp.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/cs.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/default.icon.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/dll.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/doc.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/exe.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/fla.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/gif.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/htm.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/html.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/jpg.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/js.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/mdb.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/mp3.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/pdf.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/png.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/ppt.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/rdp.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/swf.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/swt.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/txt.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/vsd.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/xls.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/xml.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/icons/zip.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/images/spacer.gif
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/js
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/js/common.js
fckeditor/editor/filemanager/browser/default/js/fckxml.js
fckeditor/editor/filemanager/connectors
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/basexml.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/class_upload.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/commands.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/config.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/connector.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/io.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/upload.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/asp/util.asp
fckeditor/editor/filemanager/connectors/aspx
fckeditor/editor/filemanager/connectors/aspx/config.ascx
fckeditor/editor/filemanager/connectors/aspx/connector.aspx
fckeditor/editor/filemanager/connectors/aspx/upload.aspx
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/ImageObject.cfc
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf5_connector.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf5_upload.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf_basexml.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf_commands.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf_connector.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf_io.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf_upload.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/cf_util.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/config.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/connector.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/image.cfc
fckeditor/editor/filemanager/connectors/cfm/upload.cfm
fckeditor/editor/filemanager/connectors/lasso
fckeditor/editor/filemanager/connectors/lasso/config.lasso
fckeditor/editor/filemanager/connectors/lasso/connector.lasso
fckeditor/editor/filemanager/connectors/lasso/upload.lasso
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl/basexml.pl
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl/commands.pl
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl/connector.cgi
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl/io.pl
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl/upload.cgi
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl/upload_fck.pl
fckeditor/editor/filemanager/connectors/perl/util.pl
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/basexml.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/commands.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/config.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/connector.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/io.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/phpcompat.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/upload.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/util.php
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/config.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/connector.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/fckcommands.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/fckconnector.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/fckoutput.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/fckutil.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/htaccess.txt
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/upload.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/wsgi.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/py/zope.py
fckeditor/editor/filemanager/connectors/test.html
fckeditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html
fckeditor/editor/images
fckeditor/editor/images/anchor.gif
fckeditor/editor/images/arrow_ltr.gif
fckeditor/editor/images/arrow_rtl.gif
fckeditor/editor/images/smiley
fckeditor/editor/images/smiley/MSN
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/angel_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/angry_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/broken_heart.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/cake.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/confused_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/cry_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/devil_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/embaressed_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/envelope.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/heart.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/kiss.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/lightbulb.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/omg_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/regular_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/sad_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/shades_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/teeth_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/thumbs_down.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/thumbs_up.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/tounge_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/whatchutalkingabout_smile.gif
fckeditor/editor/images/smiley/MSN/wink_smile.gif
fckeditor/editor/images/spacer.gif
fckeditor/editor/js
fckeditor/editor/js/fckadobeair.js
fckeditor/editor/js/fckeditorcode_gecko.js
fckeditor/editor/js/fckeditorcode_ie.js
fckeditor/editor/lang
fckeditor/editor/lang/_translationstatus.txt
fckeditor/editor/lang/af.js
fckeditor/editor/lang/ar.js
fckeditor/editor/lang/bg.js
fckeditor/editor/lang/bn.js
fckeditor/editor/lang/bs.js
fckeditor/editor/lang/ca.js
fckeditor/editor/lang/cs.js
fckeditor/editor/lang/da.js
fckeditor/editor/lang/de.js
fckeditor/editor/lang/el.js
fckeditor/editor/lang/en-au.js
fckeditor/editor/lang/en-ca.js
fckeditor/editor/lang/en-uk.js
fckeditor/editor/lang/en.js
fckeditor/editor/lang/eo.js
fckeditor/editor/lang/es.js
fckeditor/editor/lang/et.js
fckeditor/editor/lang/eu.js
fckeditor/editor/lang/fa.js
fckeditor/editor/lang/fi.js
fckeditor/editor/lang/fo.js
fckeditor/editor/lang/fr-ca.js
fckeditor/editor/lang/fr.js
fckeditor/editor/lang/gl.js
fckeditor/editor/lang/he.js
fckeditor/editor/lang/hi.js
fckeditor/editor/lang/hr.js
fckeditor/editor/lang/hu.js
fckeditor/editor/lang/it.js
fckeditor/editor/lang/já.js
fckeditor/editor/lang/km.js
fckeditor/editor/lang/ko.js
fckeditor/editor/lang/lt.js
fckeditor/editor/lang/lv.js
fckeditor/editor/lang/mn.js
fckeditor/editor/lang/ms.js
fckeditor/editor/lang/nb.js
fckeditor/editor/lang/nl.js
fckeditor/editor/lang/no.js
fckeditor/editor/lang/pl.js
fckeditor/editor/lang/pt-br.js
fckeditor/editor/lang/pt.js
fckeditor/editor/lang/ro.js
fckeditor/editor/lang/ru.js
fckeditor/editor/lang/sk.js
fckeditor/editor/lang/sl.js
fckeditor/editor/lang/sr-latn.js
fckeditor/editor/lang/sr.js
fckeditor/editor/lang/sv.js
fckeditor/editor/lang/th.js
fckeditor/editor/lang/tr.js
fckeditor/editor/lang/uk.js
fckeditor/editor/lang/vi.js
fckeditor/editor/lang/zh-cn.js
fckeditor/editor/lang/zh.js
fckeditor/editor/plugins
fckeditor/editor/plugins/autogrow
fckeditor/editor/plugins/autogrow/fckplugin.js
fckeditor/editor/plugins/bbcode
fckeditor/editor/plugins/bbcode/_sample
fckeditor/editor/plugins/bbcode/_sample/sample.config.js
fckeditor/editor/plugins/bbcode/_sample/sample.html
fckeditor/editor/plugins/bbcode/fckplugin.js
fckeditor/editor/plugins/dragresizetable
fckeditor/editor/plugins/dragresizetable/fckplugin.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder
fckeditor/editor/plugins/placeholder/fck_placeholder.html
fckeditor/editor/plugins/placeholder/fckplugin.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder/lang
fckeditor/editor/plugins/placeholder/lang/de.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder/lang/en.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder/lang/es.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder/lang/fr.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder/lang/it.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder/lang/pl.js
fckeditor/editor/plugins/placeholder/placeholder.gif
fckeditor/editor/plugins/simplecommands
fckeditor/editor/plugins/simplecommands/fckplugin.js
fckeditor/editor/plugins/tablecommands
fckeditor/editor/plugins/tablecommands/fckplugin.js
fckeditor/editor/skins
fckeditor/editor/skins/_fckviewstrips.html
fckeditor/editor/skins/default
fckeditor/editor/skins/default/fck_dialog.css
fckeditor/editor/skins/default/fck_dialog_ie6.js
fckeditor/editor/skins/default/fck_editor.css
fckeditor/editor/skins/default/fck_strip.gif
fckeditor/editor/skins/default/images
fckeditor/editor/skins/default/images/dialog.sides.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/dialog.sides.png
fckeditor/editor/skins/default/images/dialog.sides.rtl.png
fckeditor/editor/skins/default/images/sprites.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/sprites.png
fckeditor/editor/skins/default/images/toolbar.arrowright.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/toolbar.buttonarrow.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/toolbar.collapse.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/toolbar.end.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/toolbar.expand.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/toolbar.separator.gif
fckeditor/editor/skins/default/images/toolbar.start.gif
fckeditor/editor/skins/office2003
fckeditor/editor/skins/office2003/fck_dialog.css
fckeditor/editor/skins/office2003/fck_dialog_ie6.js
fckeditor/editor/skins/office2003/fck_editor.css
fckeditor/editor/skins/office2003/fck_strip.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images
fckeditor/editor/skins/office2003/images/dialog.sides.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/dialog.sides.png
fckeditor/editor/skins/office2003/images/dialog.sides.rtl.png
fckeditor/editor/skins/office2003/images/sprites.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/sprites.png
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.arrowright.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.bg.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.buttonarrow.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.collapse.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.end.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.expand.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.separator.gif
fckeditor/editor/skins/office2003/images/toolbar.start.gif
fckeditor/editor/skins/silver
fckeditor/editor/skins/silver/fck_dialog.css
fckeditor/editor/skins/silver/fck_dialog_ie6.js
fckeditor/editor/skins/silver/fck_editor.css
fckeditor/editor/skins/silver/fck_strip.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images
fckeditor/editor/skins/silver/images/dialog.sides.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/dialog.sides.png
fckeditor/editor/skins/silver/images/dialog.sides.rtl.png
fckeditor/editor/skins/silver/images/sprites.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/sprites.png
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.arrowright.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.buttonarrow.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.buttonbg.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.collapse.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.end.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.expand.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.separator.gif
fckeditor/editor/skins/silver/images/toolbar.start.gif
fckeditor/fckconfig.js
fckeditor/fckeditor.afp
fckeditor/fckeditor.cfc
fckeditor/fckeditor.lasso
fckeditor/fckeditor.pl
fckeditor/fckeditor.py
fckeditor/fckeditor_php4.php
fckeditor/fckeditor_php5.php
fckeditor/fckpackager.xml
fckeditor/fckstyles.xml
fckeditor/fcktemplates.xml
fckeditor/fckutils.cfm
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...