Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

BACK UP (ajuda)


Montano

Pergunta

boa tarde..

eu uso como sgbd o XAMPP. alguém sabe me dizer se é possivel eu fazer um backup, de um BD do computador servidor para outra maquina. copiar os arquivos de dentro do mysql\data para outro pc na rede.

tava tentando usar pelo prompt usando

@echo off

net use C: \\GERENCIA\GER1\c:\temp

copy C:\teste.exe C:\teste.exe

mas n funciono, tem algum script que faça isso no javascript? ou outra linguagem web..

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Montano...

Bom, com certeza você postou em fórum errado, pois javascript é uma linguagem cliente, que não tem acesso ao seu servidor. De qualquer forma, vou ver se consigo te ajudar.

Se você quer fazer o backup completo do seu DB Mysql, você pode executar a cópia da pasta inteira do DB no diretório data do mysql, utilizando funções de filesystem da sua linguagem servidor, ou executando o dump também server-side:

Exemplo em PHP:

<?php
exec("C:\Arquivos de programas\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqldump.exe -u <usuario> -p<senha> --add-drop-table <nome_banco> > <nome_arquivo.sql>");
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...