Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Duvida] Upload de arquivos


sleexy

Pergunta

Já pesquisei no google,neste forum mais não encontrei nada; nenhum problema parecido com o meu!

Quando min conecto ao meu Host via FTP como mostrado nas imagens:

http://img300.imageshack.us/img300/7071/testehc0.jpg

===

o Cod. que eu esto ussando é o seguint:

upload.php

<html>

<body>

<?

if (copy($arquivo,"/upolde/".$arquivo_name)){

echo("<b>Arquivo enviado com sucesso!</b>");

}else{

echo ("<b>Erro no envio do arquivo!</b>");

}

?>

</body>

</html>

upload.html
<html>

<body>

<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

Enviar o arquivo: <input type="file" name="arquivo" size="20"><br>

<input type="submit" value="Enviar">

</form>

</body>

</html>

Minha duvida é a seguinte, onde eu devo cria uma pasta pra armazenar os arquivos ? dentro da pasta public_html( como mostrei na imagem) ou fora dela ?

É como confg. o scrip para ser enviado para o local coreto

---

Sei que é uma duvida tola, + só novo na aria, Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Use o código dessa página.

Quando a pasta, no caso do seu código a pasta "upolde" deve ser criada na mesma pasta onde o arquivo que contêm o script está rodando...

Bom fiz como você menciono + por algum motivo da erro no envio do arquivo!

Coloquei a a pasta de destino, dentro do mesmo diretorio onde o scrip roda, + como podem ver

da esse erro ai!

como pode ver ai na imagem >>

http://img201.imageshack.us/img201/5586/imagemlx1.jpg

Editado por sleexy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Leia as regras... ups não são permitidos.

Uma coisa meio estranha que aparece no seu script é que ele aponta que você está usando a função copy, e na página que eu passei usa a função move_uploaded_file... enfim, dá uma pesquisada sobre o erro que está sendo exibido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe pelo incomodo

Ao obrigado mais uma vez por tira minhas duvidas!

Andei pesquisando é :

para aqueles que tem o MSN erro

"open_basedir restriction in effect"

------

Minha intenção com o presente documento não é a de corrigir o documento anterior, até mesmo porque ele está correto, mas sim de acrescentar um novo, mais abrangente e definitivo esclarecimento sobre este evento que somente ocorre com domínios que são acessados da seguinte forma:

Creditos

Editado por sleexy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...