Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO: FETCH ROW


Montano

Pergunta

$sql = "select cidade from tb_contrato where $consulta ORDER BY cidade ASC";

$result = mysql_query($sql);

$linha = mysql_num_rows($result);

for ($i=0;$i<$linha;$i++)

{

$reg = mysql_fetch_row($result);

if ($repete != $reg[0])

{

echo "<tr>";

echo "<td><b><font size='1'><option>$reg[0]</option></b></font></td>"; //cidades Coluna

$cid = $reg[0];

if ($sit[0]!="")

{

$sql = "SELECT FROM tb_contrato where cidade = $cid and situacao = $sit[0]";

$result = mysql_query($sql); // AQUI ESTA DANDO ERRO< QUANDO TENTO PEGA O RESULT

echo "<td><b><font size='1'><option>$sql</option></b></font></td>";

}

echo "</tr>";

}

$repete = $reg[0];

}

?>

ERRO: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\embratel\resumo.php on line 287

alguém sabe se da pa pegar um result ou num _rows dentro de um for que usa reg de outra consulta?

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...