Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar página de tempo em tempo


HyugaN

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Preciso de um código que fique mandando de uma página pra outra tipo assim:

Quando eu entrar na pagina 5 segundos depois manda eu pra outra, que 5 segundos depois me manda de volta pra primeira.

Agradeço desde já

<meta http-eqiv="refresh" content="5; url=index2.html" />

Coloque esta tag no head do documento HTML (na página). No exemplo, ela demora 5 segundos após terminar de carregar (você pode trocar o 5 por quantos segundos você quiser) e vai automaticamente para a página index2.html (mude também para o nome de página que você desejar).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tipow vlw aew a ajuda mais tipow quero por isso num blog...

só q não deu certo passam os cinco segundos e nada acontece.

Meu blog é um modelo do blogger

Mas...você mudou o nome da pagina...onde esta escrito index2.html

agora não sei se funciona em blog...da uma pesquisada em algum site de templates para blog...la você encontar alguns utilitarios...

é só pesquisar no google.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se for utilizar pra blog você pode tentar JavaScript também !

Você tem acesso ao código JS ?

Um exemplo seria:

<script type="text/javascript">
function IniciaTempo() {
tempo_seg = 5
tempo_ms = tempo_seg*1000
setTimeout("Redireciona()", tempo_ms)
}
function Redireciona() {
top.document.location = "pagina2.htm"
}
</script>
E a tag body de sua página ficaria assim:
<body onload="IniciaTempo()">

Só uma coisa:

Pra que você quer que a página seja redirecionada a cada 5 segundos ?

Isso pode deixar a navegação muito lenta !

Seria interessante fazer isso com AJAX

Qualquer coisa posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...