Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro no código de pesquisa de dados


Marcos_Vinicius

Pergunta

Estou tendo o seguinte erro:

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Meu código está da seguinte maneira:

<form name="form1" method="post" action="">
    <label for="origem_doc">Procurar Pela Origem do Documento: </label>
    <input type="text" name="origem_doc" id="origem_doc" /><br />
    <label>&nbsp;</label>
    <input type="submit" name="enviar" value="Procurar"/>
    </form>
<?php
        $host="localhost";
        $user="root";
        $pass="";
        $banco="controle_documento";
        $conn=mysql_connect($host,$user,$pass);
        $db=mysql_select_db($banco);   
        if (isset ($_POST['enviar']) && $_POST['enviar']) {
        //$sql="select id, dt_entrada, prot_geral, num_doc, tipo_doc, origem_doc from entrada where nome like '%$_POST[origem_doc]%' order by id";
        $sql="select entrada.id, entrada.dt_entrada, entrada.prot_geral, entrada.num_doc, entrada.tipo_doc, entrada.origem_doc, despacho.despacho, despacho.destino, despacho.dt_saida, despacho.por_meio, despacho.obs, despacho.num_cadastro, des_retorno.dt_retorno, des_retorno.origem_doc1, des_retorno.despacho_retorno, des_retorno.dt_saida1, des_retorno.por_meio1, des_retorno.obs1, des_retorno.num_cadastro1 from entrada inner join (despacho, des_retorno) on (entrada.id = despacho.num_cadastro and entrada.id = des_retorno.num_cadastro1) where nome like '%$_POST[origem_doc]%' order by entrada.id";

        $resultado = mysql_query($sql);
       
        print ("<table id='tabledata'>
        <tr>
        <th>Cadastro</th>
        <th>Data de Entrada</th>
        <th>Protocolo Geral</th>
        <th>Número do Documento</th>
        <th>Tipo do Documento</th>
        <th>Origem do Documento</th>
        </tr>");
       
        while($row = mysql_fetch_array($resultado)){
            echo "<tr>";
            echo "<td>".$row['id']."</td>";
            echo "<td>".$row['dt_entrada']."</td>";
            echo "<td>".$row['prot_geral']."</td>";
            echo "<td>".$row['num_doc']."</td>";
            echo "<td>".$row['tipo_doc']."</td>";
            echo "<td>".$row['origem_doc']."</td>";
            echo "</td>";
        }
        echo "</table>";
        }
       
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...