Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas em abrir site com CURL


Rafael MG3

Pergunta

Bom galera, eu sempre uso curl para copiar alguns arquivos de sites para o meu.. Mais tem um tipo de servidor que quando tento baixar algo nele da a seguinte resposta:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <html><head> <title>302 Found</title> </head><body> <h1>Found</h1> <p>The document has moved <a href="http://byet.org/web/index.html">here</a>.</p> </body></html>

da esta resposta para todas paginas arquivo hospedadas neste servidor. alguém sabe me ajudar como conseguir ter acesso ao arquivo com CURL? Dois servidores qdao o tal problema: www.planogratis.com, phpnet.us são os 2 q tentei pegar arquivos e não deu. Acredito q seje algo no header, uma vez tive um problema com um q foi enviar o user agent e o http referer q deu, mais esta precisa de algo mais no header.. Espero ajuda vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom já conseguir resolver adicionando algums headers.. Pra quem pasar pelo mesmo problema ta ai a solucao:

$head = array("Accept:

text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1\r\nAccept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1\r\nUser-Agent: Mozilla/4.0 (Compatible MSIE 6.0; Windows NT;)\r\nContent-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");

curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $head);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...