Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Webcam


evdpqt

Pergunta

Estou tentando usar a webcam para recuperar fotos atraves do vb6

Tenho este codigo ai mas ta dando um erro na finalização.

Quando sai do pgm ele diz q o vb 6.0 não responde mais.

O que deve estar errado alguém ´pode me ajudar

Agradeço desde já.

evdpqt

Ai esta o codigo usado.

Ajudem-me

''DECLARACOES
Private Declare Function capCreateCaptureWindow Lib "avicap32.dll" Alias "capCreateCaptureWindowA" (ByVal lpszWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hwndParent As Long, ByVal nID As Long) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "USER32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare Function ReleaseCapture Lib "USER32" () As Long
Private Const WM_CAP_DRIVER_CONNECT As Long = 1034
Private Const WM_CAP_DRIVER_DISCONNECT As Long = 1035
Private Const WM_CAP_GRAB_FRAME As Long = 1084
Private Const WM_CAP_EDIT_COPY As Long = 1054
Private Const WM_CAP_DLG_VIDEOFORMAT As Long = 1065
Private Const WM_CAP_DLG_VIDEOSOURCE As Long = 1066
Private Const WM_CLOSE = &H10
Private mCapHwnd As Long

Private Sub Form_Load()
''Inicia a câmera
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("My Own Capture Window", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)
SendMessage mCapHwnd, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, 0, 0
End Sub

Private Sub Form_Terminate()
''Desliga a câmera
SendMessage mCapHwnd, WM_CAP_DRIVER_DISCONNECT, 0, 0
End Sub


Private Sub Command1_Click()
''Captura a imagem atual, se você quiser pode colocar esse cod num Timer para capturar continuamente....
Clipboard.Clear
SendMessage mCapHwnd, WM_CAP_GRAB_FRAME, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, WM_CAP_EDIT_COPY, 0, 0
Picture1.Picture = Clipboard.GetData
End Sub

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...