Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

matrizes


Rudimar

Pergunta

dentro de um while tenho varias caixas de texto criadas dinamicamente. Os nomes destas caixas são matrizes.

Assim:

while($valor = mysql_fetch_array($res)){?>

<input type="text" name="funcionario[]" id = "funcionario[]" size=25" class= "caixa" value="<? echo $valor["nome_funcionario];?>">

}

Tenho uma funcao em js que ao apertar a tecla delete o conteudo da caixa será apagado. Mas como são várias caixas, como faço para identificar qual caixa será apagada? A função funciona, só que apesar de ter 10 caixas, a funcao smpre apaga a primira caixa... como resolvo isto?

A função js que apaga é a seguinte:

function apagar(event){

if(event == 46){

document.getElementById("funcionario").value = "";

}

if(event == 8){

var tamanho = document.getElementById("funcionario").value.length -1;

document.getElementById("funcionario").value = document.getElementById("funcionario").value.substring(0,tamanho);

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode usar JQuery?

É mais rápido e fácil, principalmente pra quem não manja muito de Js.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...