Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Redirecionamento de site


Guh

Pergunta

Boa tarde galera!

Estou com o seguinte problema:

Tenho 2 sites aqui no meu local de trabalho

www.loboeassociados.com.br

e www.institutolobo.org.br

(se acessarem os 2 endereços perceberão que ambos vão para o site www.loboeassociados.com.br, este é o meu problema ¬¬)

O site principal a qual está registrado a hospedagem(terra) é o www.loboeassociados.com.br, e dentro deste ftp tenho uma pasta INSTITUTO a qual possuo outro index para o institutolobo.org.br.

Há algum meses atras eu digitava www.institutolobo.org.br e entrava direto no site do INSTITUTO. Hoje preciso digitar www.loboeassociados.com.br/instituto para entrar no site do INSTITUTO.

A minha pergunta é... existe alguma forma de eu fazer com que ao digitar www.institutolobo.org.br, entre direto no www.loboeassociados.com.br/instituto? (que seria o index correto para ele).

Me disseram que dá pra fazer isso usando response.redirect.

Alguém tem alguma dica como posso fazer isto?!

Obrigado des de já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que embarelhei muito na hora de explicar né?!

então resumindo...

tenho 2 sites

www.site1.com.br

www.site2.com.br

ambos na mesma hospedagem(terra), sendo que tenho um diretório SITE2 dentro do meu hosting apenas para o segundo site.

Então acesso o segundo site através da url: www.site1.com.br/site2

Como fazer para eu acessar o segundo site através da url www.site2.com.br sem pagar uma hospedagem separada para ele?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe !

Não deu para entender muito bem seu problema...

Como fazer para eu acessar o segundo site através da url www.site2.com.br sem pagar uma hospedagem separada para ele?

Mas você não já está pagando o domínio do tal "site2" ??

Se sim, você tem duas opções:

1. Colocar o domínio como redirecionamento para o outro site

2. Criar um página "index.asp" e colocar o código de redirecionamento

Caso escolha a segunda opção, há várias formas de se fazer isso...

Uma delas é a seguinte (utilizando JavaScript):

<script type="text/javascript">
top.document.location = "http://www.site1.com.br"
</script>

Ou então pode usar o próprio Response.Redirect do ASP

Não sei se o entendi muito bem, mas qualquer coisa posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você tiver os dois domínios em questão pode fazer assim:

<% 
URL = Request.ServerVariables("SERVER_NAME") 

Select Case URL 

Case "www.site01.com.br" 
    Response.Redirect "http://www.site01.com.br/site01"  

Case "www.site02.com.br" 
    Response.Redirect "http://www.site01.com.br/site02" 

End Select 
%>
Tipo, eu uso isso para um ALIAS de DOMINIO... Tenho o registro dos dominio site01.com.br e do site02.com.br - os dois com o mesmo DNS lá no registro.br Ai crio 2 pasta na hospedagem SITE01 e SITE02 e na raiz da hospedagem crio uma página ASP com esse código ! não sei se irá funcionar por hospedagens gratuitas, já que o seu site será um sub-dominio... mas não custa tentar ^^ provavelmente pelo terra é: www.seusite.terra.com.br ? ou www.terra.com.br/seusite
[code]
<% 
URL = Request.ServerVariables("SERVER_NAME") 

Select Case URL 

'Primeira Opção (www.seusite.terra.com.br)
Case "www.site01.terra.com.br" 
    Response.Redirect "http://www.site01.terra.com.br/site01"  

'Segunda Opção (www.terra.com.br/seusite)
Case "www.terra.com.br/seusite" 
    Response.Redirect "http://www.terra.com.br/seusite/site02" 

End Select 
%>

Testa isso e conta o resultado ! abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui resolver galera!

Mas vou responder as perguntas...

1 - "Mas você não já está pagando o domínio do tal "site2" ??"

Não... eu não pago hospedagem para o site2. Pago apenas uma hospedagem onde tenho o site1 na raiz, e uma pasta separada para o site2.

2 - "provavelmente pelo terra é: www.seusite.terra.com.br ? ou www.terra.com.br/seusite"

Meu dominío é www.meusite.com.br.

Agora contar o que fiz para resolver o problema, foi basicamente o que WebSan postou, mas não tinho visto q já tinha resposta aqui hehehe:

criei um arquivo default.asp na raiz do ftp com o seguinte código...

<%

site = request("http_host")

if site = "www.site2.com.br" Then

response.redirect "http://www.site2.com.br/SITE2"

else

response.redirect "http://www.site1.com.br"

end if

%>

PS: testei o que WebSan solicitou e também deu certo!

Obrigado mesmo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...