Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro na função ajax


Clauido José

Pergunta

Pessoal estou quebrando a cabeça com um sistema que crei bom é o seguinte o sistema tem uma pagina que eu chamo varias paginas com o ajax. Bom primeiro eu tenho uma tela de pesquisa de banco de dados onde eu seleciono os dados para pesquisa. Ele Pesquisa a data informada, depois que ele fez isso traz o dados da empresa e abre uma combo com os dados do tecnico com ajax, esta função eu tirei aqui do site. Bom aqui ele faz certo mas meu problema que eu tenho uma dentro desta pagina uma <div> onde eu trago o conteudo desta consulta, bom ele traz certinho mas o problema é que eu tenho dentro deste conteudo que selecionar uma empresa e um tecnico igual a consulta para poder atualizar na tabela ai que ta o erro quando eu seleciono a empresa novamente ele me da um erro na linha 1007. não sei como resolver isso alguém pode me ajudar? Vou postar o codigo para você verificarem

Bom primeiro a pagina principal:

<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <title>Atribuicao de rotas</title>
  <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

  <script language="javascript" src="jsp/ajax.js"></script>
  <script type="text/JavaScript">
   function Limpar()
   {
    if (window.confirm("Deseja limpar a consulta?"))
    {
     document.location="rotageral.asp";
    }
   } 
   function Sair()
   {
    if (window.confirm("Deseja sair?"))
    {
     document.location="conteudo.asp";
    }
   }

   function trazdados()
   {
    var arr = new String(frmRotas.seEmpresa.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codEmpresa.value = arr[0]; 
    
    
    var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
    oHTTPRequest.open("post", "objTecnicos.asp", true); 
    oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
    if (oHTTPRequest.readyState==4){
       document.all.divtecnico.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;}}
       oHTTPRequest.send("idEmpresa=" + frmRotas.codEmpresa.value);
   }
   
   function trazdadosTecnicos(){
    var arr = new String(frmRotas.seTecnicos.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codTecnico.value = arr[0];
   }
   
   function trazdadosservicos(){
    var arr = new String(frmRotas.seServicos.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codServicos.value = arr[0];
   }
   
   function trazdadosstatus(){
    var arr = new String(frmRotas.seStatus.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codStatus.value = arr[0];
   }
   
   function trazdadospesquisa()
   { 
    var validou = valida();
    if ( validou ){
     var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
     oHTTPRequest.open("post", "objrotageral.asp", true); 
     oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
     oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
      if (oHTTPRequest.readyState==4){
         document.all.divPesquisa.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;
       }
     }
        oHTTPRequest.send("strData="+frmRotas.txData.value+"&sStatus="+frmRotas.codStatus.value+"&idEmpresa="+frmRotas.codEmpresa.value+"&idTecnico="+frmRotas.codTecnico.value+"&idServico="+frmRotas.codServicos.value);
    }
   }
   
   function valida(){
    if(document.frmRotas.txData.value=="") 
    {
     alert("O Data é obrigatório");
     document.frmRotas.txData.focus();
     return false
    }
    return true
   }
   function Data()
   {
    separador = '/'; 
    conjunto1 = 2;
    conjunto2 = 5;
    if (document.frmRotas.txData.value.length == conjunto1)
    {
    document.frmRotas.txData.value = document.frmRotas.txData.value + separador;
    }
    if (document.frmRotas.txData.value.length == conjunto2)
    {
    document.frmRotas.txData.value = document.frmRotas.txData.value + separador;
    }
   } 
   function IsNumber(caracter)
   {
    if(document.all) 
     {
      var tecla = event.keyCode;
     }
    else 
     {
      if(document.layers) 
       {
        var tecla = caracter.which;
       }
     }
    if(tecla > 47 && tecla < 58) {
     return true;
    }
    else {
      if (tecla != 8 && tecla != 13) {
       alert("Digite apenas números.")
       return false;
      }
      else {
       return true;
      }
    }
   }     
  //-->
  
  </script>
  <style type="text/css">
  <!--
  body {
   margin-left: 3px;
   margin-top: 3px;
   margin-right: 3px;
   margin-bottom: 3px;
  }
  -->
  </style>
 </head>

 <body>
 <!--#include file="strCon.asp"-->
 <%
 dim Conexao, strSql, strData  
 call abreConexao()
 %> 
 <table width="740" height="380" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
  <tr>
   <td colspan="2" class="SubTitulo">Ola <%=Session("Usuario")%> voc&ecirc; est&aacute; em <strong>Intranet DTH 25</strong> <strong>&raquo; Rotas &raquo; <%=status%></strong></td>
  </tr>
  <tr>
   <form action="gerarota.asp" method="post" name="frmRotas" id="frmRotas">
         <td width="111" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
                 <tr>
                  <td class="Titulo">Tipo de pesquisa: </td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo"><input name="optOpcao" type="radio" value="radiobutton" />Pool</td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo"><input name="optOpcao" type="radio" value="radiobutton" />Tecnicos</td>
                 </tr>
                 <tr>
                   <td class="SubTitulo"><input name="optOpcao" type="radio" value="radiobutton" />
                      Endereco</td>
                 </tr>
                 <tr>
                   <td class="Texto" height="15"></td>
                 </tr>
                 <tr>
                   <td class="SubTitulo" height="15"></td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo" height="15"></td>
                 </tr>
               </table></td>
      <td width="606"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
                 <tr>
                    <td colspan="6" class="Titulo">Filtro G&eacute;n&eacute;rico: </td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td width="13%" class="SubTitulo">Dt.Agendada:</td>
                    <td width="13%" class="SubTitulo"><input name="txData" type="text" class="campo" id="txData" size="10" maxlength="10" onKeyPress="Data();return IsNumber(event);"></td>
                    <td width="10%" class="SubTitulo">Status:</td>
                    <td width="34%" class="SubTitulo">
       <select name="seStatus" class="campo" id="seStatus" style="width:150px" onChange="trazdadosstatus();">
        <option>Selecione</option>
        <option value="AB">AB - ABERTA</option>
        <option value="AC">AC - A CONTINUAR</option>
        <option value="AV">AV - ANTECIPA&Ccedil;&Atilde;O DE VISITAS</option>
        <option value="BC">BC - BAIXA CONCLUIDA</option>
        <option value="CA">CA - CANCELADAS</option>
        <option value="NF">NF - N&Atilde;O FEITAS</option>
        <option value="RP">RP - REPROGRAMADAS</option>
                      </select>      </td>
                    <td width="13%" class="SubTitulo">Empresa:</td>
                    <td width="17%">
       <select name="seEmpresa" class="campo"  style="width:120px" onChange="trazdados();">
        <option value="0">Selecione</option>
        <%
        strSql = "Select * from tabEmpresa"
        set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
        if not rsEmpresa.Eof then
         while not rsEmpresa.Eof 
        %>
          <option value="<%=rsEmpresa("idEmpresa")%>"><%=rsEmpresa("Empresa")%></option>
        <%
          rsEmpresa.MoveNext
         wEnd
        end if     
        %>
       </select>
      </td>
                 </tr>
                 <tr>
      <td colspan="6" class="Titulo">Filtro Tecnico:</td>
     </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo">Tecnico:</td>
                    <td colspan="4">
       <div id="divtecnico">
        <select name="select" class="campo" style="width:150px" onChange="trazdadosTecnicos();">
         <option value="0">Selecione</option>
        </select>
       </div>       </td>
                    <td>
                      <input name="codTecnico" type="hidden" id="codTecnico" value="<%=idTecnico%>" />
                      <input name="codEmpresa" type="hidden" id="codEmpresa" value="<%=idEmpresa%>" />
                      <input name="codServicos" type="hidden" id="codServicos" value="<%=idServico%>" />
                      <input name="codStatus" type="hidden" id="codStatus" value="<%=idStatus%>" />                  
      </td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td colspan="6" class="Titulo">Filtro Servi&ccedil;o:</td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo">Servi&ccedil;o:</td>
                    <td colspan="3" class="SubTitulo">
       <select name="seServicos" class="campo" id="seServico" style="width:200px" onChange="trazdadosservicos();">
        <option>Selecione</option>
        <option value="ATDH">ATDH - ASSISTENCIA T&Eacute;CNICA DTH</option>
        <option value="ATDM">ATDM - ASSISTENCIA T&Eacute;CNICA DANOS MATERIAIS</option>
        <option value="INST">INST- INSTALA&Ccedil;&Atilde;O PROCESSO</option>
        <option value="RGAT">RGAT- RETORNO GARANTIA ASSISTENCIA T&Eacute;CNICA </option>
        <option value="RGIN">RGIN - RETORNO GARANTIA INSTALA&Ccedil;&Atilde;O</option>
        <option value="SOBR">SOBR - SOBRA</option>
       </select>      </td>
                    <td><input name="butPesquisar" type="button" id="butPesquisar" value="BUSCAR" onClick="trazdadospesquisa();" /></td>
                    <td><input name="butLimpar" type="button" id="butLimpar" value="LIMPAR" onClick="Limpar();"></td>
                 </tr>
               </table></td>
    </form>
   </tr>
   <tr>
      <td height="290" colspan="2" align="center" valign="top"><table width="100%" height="280" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" class="Tabela">
                  <%Bg="#FFFFFF"%>
                  <tr bgcolor="<%=Bg%>">
                    <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">No. Os</td>
                    <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Servi&ccedil;o</td>
                    <td width="9%" align="center" class="SubTitulo">Tipo Os </td>
                    <td width="9%" align="center" class="SubTitulo">Periodo</td>
                    <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Status</td>
                    <td width="9%" align="center" class="SubTitulo">CEP</td>
                    <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Cidade</td>
                    <td width="10%" align="center" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo">Bairro</td>
                    <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Residencia </td>
                    <td width="13%" align="center" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td height="260" colspan="10" valign="top"><div id="divPesquisa" style="height:auto;"></div></td>
                  </tr>
              </table></td>
   </tr>
     </table>   
 </body>
</html>
Aqui vai o objRotaGeral.asp onde esta o problema:
<html>
 <head>
  <title>Rota Geral</title>
  <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  <script language="javascript" src="jsp/ajax.js"></script>
  <script type="text/JavaScript">


   function trazdados2()
   {
    var arr = new String(frmObjRotas.seEmpresa.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmObjRotas.codEmpresa.value = arr[0]; 
     
    var objTecnico = createXMLHTTP(); 
    objTecnico.open("post", "objTecnicos.asp", true); 
    objTecnico.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    objTecnico.onreadystatechange=function(){
    if (objTecnico.readyState==4){
       document.all.divtecnico2.innerHTML = objTecnico.responseText;}}
       objTecnico.send("idEmpresa=" + frmObjRotas.codEmpresa.value);
       
    
   }
   
   function trazdadosTecnicos2(){
    var arr = new String(frmObjRotas.seTecnicos.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmObjRotas.codTecnico.value = arr[0];
   }
  </script> 
 </head>
 <body>
  <!--#include file="strCon.asp"-->
  <%
  dim strSql,Conexao
  call abreConexao()
  data = Request("strData")
  sStatus = Request("sStatus")
  idServico = Request("idServico")
  idEmpresa = Request("idEmpresa")
  idTecnico = Request("idTecnico")
  dia = datepart ("d", data)
  mes = datepart ("m", dada)
  dia = datepart ("d", data)
  mes = datepart ("m", data)
  ano = datepart ("yyyy", data)
  strdata = (mes&"/"&dia&"/"&ano) 
  campo = "tabDth.NoOs,tabDth.DatCompromisso,tabDth.Periodo,tabDth.QtdPontos,tabDth.Status,tabCidades.Cidade"
  campo = campo & ",tabCliente.Cep,tabCliente.Bairro,tabCliente.TipoResidencia,tabDth.IdServico,tabTipoOs.Descricao"
  campo = campo & ",tabDTh.idEmpresa,tabDth.idTecnico"
  strSql = "SELECT " & campo 
  strSql = strSql & " FROM tabTipoOs INNER JOIN (tabEstados INNER JOIN ((tabCidades INNER JOIN tabCliente ON "
  strSql = strSql & "tabCidades.idCidade =  tabCliente.IdCidade) INNER JOIN tabDth ON "
  strSql = strSql & "tabCliente.idCliente = tabDth.idCliente) ON (tabEstados.idEstado = tabCliente.IdEstado) "
  strSql = strSql & "AND (tabEstados.idEstado = tabCidades.idEstado)) ON tabTipoOs.idTipoOs = tabDth.idTipoOs "
  strSql = strSql & "WHERE tabDth.DatCompromisso=#" & strData & "#"
  if sStatus <> "" Then
   strSql = strSql & " and tabDth.Status = '" & sStatus & "' "
  end if
  if idServico <> "" then
   strSql = strSql & " and tabDth.idServico = '" & idServico & "'"
  end if
  if idEmpresa <> "" then
   strSql = strSql & " and tabDth.idEmpresa = " & idEmpresa 
  end if
  if idTecnico <> "" then
   strSql = strSql & " and tabDth.idTecnico = " & idTecnico
  end if
  'Response.Write(strsql)
  'response.End()
  if rsRota.state = 1 then rsRota.Close
  rsRota.Open strSql, Conexao, 3, 3
  status = "Rota Geral "
  rs = rsRota.RecordCount
  if rsRota.RecordCount = 0 then
  %>
   <script>alert("A pesquisa não encontradas nada");</script>
  <%
  else
  %>
   <form name="frmObjRotas" id="frmObjRotas" method="post" action="objRotageral.asp">
   <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela1">
    <tr>
     <td colspan="2"><div style="height:150px;overflow:auto;"><table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="1" cellspacing="1" class="Tabela1" style="margin-left:0">
      <%if not rsRota.Eof then 
       dim i 
       i =0
       vVetor = 0 
       while Not rsRota.EOF
        if Bg="#FFFFFF" then Bg="#5082B4" else Bg="#FFFFFF" end if
      %>
        <tr bgcolor="<%=Bg%>">
         <td width="10%" class="SubTitulo"><%=rsRota("NoOs")%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("idServico")%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Descricao"),30)%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Periodo")%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Status")%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Cep")%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Cidade"),10)%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Bairro"),10)%></td>
         <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("TipoResidencia"),10)%></td>
         <td width="10%" class="SubTitulo"><input name="chkItem" type="checkbox" class="campo" id="chkItem" value="<%=rsRota("NoOs")%>" />
         <%if rsRota("idEmpresa") <> 0 then%>
          <%=rsRota("idEmpresa")%>
         <%end if%>
         -
         <%if rsRota("idEmpresa")<>0 then%>
          <%=rsRota("idTecnico")%>
         <%end if%>        </td>
        </tr>
      <%  rsRota.Movenext
       wEnd      
      end if
      %>
     </table></div></td>
    </tr>
    <tr>
     <td width="89%" rowspan="2"><table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
      <tr>
       <td width="8%">Empresa:</td>
       <td width="47%">
        <select name="seEmpresa" class="campo"  style="width:120px" onchange="trazdados2();">
         <option value="0">Selecione</option>
         <%
         strSql = "Select * from tabEmpresa"
         set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
         if not rsEmpresa.Eof then
          while not rsEmpresa.Eof 
         %>
           <option value="<%=rsEmpresa("idEmpresa")%>"><%=rsEmpresa("Empresa")%></option>
         <%
           rsEmpresa.MoveNext
          wEnd
         end if     
         %>
        </select>      </td>
       <td width="22%" rowspan="3">&nbsp;</td>
          <td width="23%" rowspan="3">
        <input name="codTecnico" type="hidden" id="codTecnico" value="<%=idTecnico%>" />
                               <input name="codEmpresa" type="hidden" id="codEmpresa" value="<%=idEmpresa%>" /></td>
      </tr>
      <tr>
       <td>Tecnico:</td>
       <td>
        <div id="divtecnico2">
         <select name="seTecnico" class="campo" id="seTecnico" style="width:150px">
          <option value="0">Selecione uma empresa</option>
          </select>
        </div>      </td>
      </tr>
      <tr>
       <td>&nbsp;</td>
       <td>&nbsp;</td>
      </tr>
     </table></td>
     <td width="11%" height="46" align="center"><label>
       <input name="butAtribuir" type="button" id="butAtribuir" value="ATRIBUIR" />
     </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="30" align="center"><label>
     <input name="butCancelar" type="button" id="butCancelar" value="FECHAR" />
      </label></td>
     </tr>
    </table>
   <%end if%>
  </form>
 </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...