Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizando dados


Clauido José

Pergunta

pessoal é seguinte desculpe se não for aqui este tópico mas é que estou montnado uma pagina onde eu quero atualizar um banco de dados usando ajax gostaria de ter um exemplo eu já to usando umas rotinas nesta pagina para preecher combo. agora pra atualizar é diferente? alguém podeme ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Este é arquivo index.asp

<html>
<head>
<title>UPDATE COM AJAX</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript" src="ajax.js"></script>
<script>
function trazdados()
{
    var arr = new String(frmCliente.txNome.value);
    arr = arr.split('|');    
    frmCliente.codCliente.value = arr[0];    
    document.getElementById("Conteudo").style.display = 'block'
    var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
    oHTTPRequest.open("post", "objcliente.asp", true); 
    oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
    if (oHTTPRequest.readyState==4){
       document.all.Conteudo.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;}}
       oHTTPRequest.send("Cliente=" + frmCliente.codCliente.value);
}
function fechar()
{
    document.getElementById("Conteudo").style.display = 'none'
}
function gravar()
{
    var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
    oHTTPRequest.open("post", "gravardados.asp", true); 
    oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
    if (oHTTPRequest.readyState==4){
       document.all.divCliente.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;}}
       oHTTPRequest.send("Cliente=" + frmCliente.txNomeCliente.value + "&Endereco=" + frmCliente.txEndereco.value + "&Bairro=" + frmCliente.txBairro.value + "&idCliente=" + frmCliente.codIdCliente.value);
}    
</script>
</head>

<body>
<form name="frmCliente" id="frmCliente" method="post" action="" onSubmit="trazdados();">
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
      <tr>
         <td colspan="3" align="center" class="Titulo">CADASTRO DE CLIENTES </td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="3">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
      <td width="17%" class="SubTitulo">Nome cliente: </td>
         <td colspan="2"><input name="txNome" type="text" id="txNome" size="50" maxlength="20" /></td>
      </tr>
      <tr>
         <td><input name="codCliente" type="hidden" id="codCliente" value="<%=Cliente%>"></td>
        <td colspan="2"><div id="Conteudo">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
                  <tr>
                    <td>&nbsp;</td>
                  </tr>
            </table>
      </div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
         <td width="34%"><input name="butBusca" type="button" id="butBusca" value="LOCALIZAR" onClick="trazdados();"></td>
        <td width="49%">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
         <td>&nbsp;</td>
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Este é objCliente.asp
<!--#include file="strCon.asp"-->
<%
dim strSql,Conexao
call AbreConexao()
cliente = Request("Cliente")
strSql = "Select * from tbCliente where Nome = '" & cliente &"'"
rsCliente.Open strSql,Conexao,3,3
if rsCliente.RecordCount = 0 then
%>

<table width="400" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
  <tr>
    <td class="Titulo">Cliente não encontrado</td>
  </tr>
</table>
<%
else
%>


<table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
          <tr>
            <td colspan="4" align="center" class="Titulo">MANUTE&Ccedil;&Atilde;O DE CLIENTE </td>
        </tr>
          <tr>
            <td width="11%" colspan="4"><div id="divCliente"></div></td>
            <td colspan="3"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="SubTitulo">Nome:</td>
            <td colspan="3"><input name="txNomeCliente" type="text" id="txNome" size="50" maxlength="50" value="<%=rsCliente("Nome")%>"></td>
          </tr>
         <tr>
            <td class="SubTitulo">Endereco:</td>
            <td colspan="3"><input name="txEndereco" type="text" id="txEndereco" size="50" maxlength="50" value="<%=rsCliente("Endereco")%>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="SubTitulo">Bairro:</td>
             <td colspan="3"><input name="txBairro" type="text" id="txBairro" size="30" maxlength="20" value="<%=rsCliente("Bairro")%>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="3"><input name="codIdCliente" type="hidden" value="<%=rsCliente("idCliente")%>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="11%" align="right"><input name="butGravar" type="button" id="butGravar" value="Gravar" onClick="gravar();"></td>
            <td width="4%">&nbsp;</td>
            <td width="74%"><input name="butFechar" type="button" id="butFechar" value="Fechar" onclick="fechar();"></td>
          </tr>
</table>
<%
end if
%>
E este é gravardados.asp
<!--#include file="strCon.asp"-->
<%
dim strSql,Conexao
call AbreConexao()
cliente = Request("Cliente")
endereco = Request("Endereco") 
bairro = Request("Bairro")
idCliente = Request("idCliente")
strSql = "Update tbCliente set "
strSql = strSql & "Nome = '" & Cliente & "',"
strSql = strSql & "Endereco = '" & Endereco & "',"
strSql = strSql & "Bairro = '" & Bairro & "'"
strSql = strSql & " where idCliente like '" & idCliente & "'"
'Response.Write(strsql)
'Response.End()
Conexao.Execute(strsql)
Response.Write("Operação realizada com sucesso")
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...