Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Campo de Texto


Bruna_

Pergunta

Olá! Sou nova aqui no fórum, mas já mexo com html há um bom tempo.

Eu estou fazendo um jogo simples em HTML, e no final de cada fase é disponibilizado um "código", para quando o jogador voltar, digitar esse código em uma caixa de texto e ser direcionado para o início da próxima fase. É um jogo muito simples mesmo, é um teste que estou fazendo para um outro projeto.

Antes, eu tinha o script de uma caixa de texto que você configurava os códigos e os endereços de destino para cada um. Exemplo, você configura que, quando digitado e enviado o código "teste", a pessoa é redirecionada para a página teste1.html.

Gostaria de saber se alguém tem esse código, e se poderia me passar.

Grata!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acredito que seja algo assim:

Nesse trecho você cria o campo e um botão para enviar para próxima página que no caso vai ser a teste1.php e enviar por POST o conteúdo dessa text

<form action="teste1.php" action="post">
<input type="text" name="codigo"/>
<input type="submit" name="botão" value="Ok"/>
</form>
Ai você vai jogar esse valor em uma variável que eu chamei de $cod e com essa váriavel criar um if para ver se o código está certo e para onde vai mandar
<?php
$cod = $_POST["codigo"];
if($cod == "XYZ"){
//Aqui vai seu comando
}else{
echo "Seu código está errado";
}
?>

Caso seja isso eu te mando para a seção de PHP e o pessoal te ajuda com a condição IF :)

Obs: acho que eu confundi o if do php com o do flash ... sou fraco em php =x

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...