Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Concatenar Site.


Ryan

Pergunta

Hello All,

Estou em uma parte de desenvolvimento(extensão firefox) que tem que utilizar javascript e não manjo nada, gostaria que me ajudassem em um ponto:

Tenho que concatenar sempre que o usuário acessar um site, com um outro site informado e armazenado por uma variável:

function change_url(event)
{
       var str = prompt('Informe o Website:','http://');
}

Depois disso, todos os sites que o usuário acessar vão ser concatenador com esse na navegação, então:

Usuário digitou : http://www.siteuser.com.br

No browser aparece e acessa : http://www.siteuser.com.br$http://www.siteapp.com.br

Tem outra, quando isso for feito, NÃO vai aparecer as imagens do site acessado no browser, então tenho que saber as url's do site acessado para montar a pagina, e também não faço ideia de como fazer isso, mas estou pesquisando e estudando js para ver o que posso fazer e peço a ajuda de vocês.

Agradeço muito a ajuda de todos,

Ryan.

Editado por Ryan
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tenta algo como isso:

function change_url(event)
{
str = prompt('Informe o Website:','http://');
str += "?$http://www.siteapp.com.br"
document.location = str
}
Qualquer coisa posta aí !
Bem, eu fiz assim :
function change_url(event)
{
window.alert("Oi Mundo!");
var str = prompt('Please Enter the comments!','http://');
window.open ("http://www.uol.com.br" + "?$" + str,"mywindow");  
}

O seu ficou melhor :)

O negocio é que esse pedaço de codigo só faz testar o processo, com ele eu cheguei a dois obstaculos:

1 Não aparece as imagens da pagina;

2 O usuário tem que digitar o site no browser e não no prompt, então eu tenho que concatenar o que foi informado no prompt, e o que vai ser informando no browser, no momento em que o usuário tenta navegar no site.

Ex.:

O usuário abre o firefox, clica na barra de estatus 'icone do aplicativo' (extensao) no firefox, abre um prompt e ele informa a pagina, clica em ok e pronto;

Depois acessa uma pagina qualquer, e assim que faz a requisição é feita a concatenação antes de iniciar a pagina que ele vai acessar.

Agora, porque não aparece a imagem da página?

Porque, o usuário é impedido de navegar sem que a concatenação ocorra, por isso a pagina abre, mas as imagens não. Então eu tenho que concatenar o site acessado e todos os links dentro do site.

Continuo a busca (google), se tiver uma luz, me avise.VALEU !

Ryan.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...