Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com paginação


ANDRE_GUSTAVO

Pergunta

Olá, pessoal, tenho o menu de um album de fotos, que exibe em 2 colunas as imagens em miniaturas,

antes de eu adaptar para se exibido em 2 colunas a paginação funcionava beleza, mas depois que

passei para ser exibido em colunas a paginação parou de funcionar, gostaria que me ajudassem com esse problema

a baixo o codigo que estou utilizando.

<%
Dim objRs, x, intpage, strquantidade
intpage = request.QueryString("txtpage")
Set objRS = Server.CreateObject("Adodb.recordset")
call  Abreconexao

strquantidade = request.querystring("quantia")
session("quantia") = "9"
if session("quantia") = "" then
  objrs.pagesize = 10
else   
  objrs.pagesize = session("quantia")
end if  
  objRs.open "Select * From fotos order by id" , Objconn, 3, 3 
  if intpage = "" then
    intpage = 1
 end if
 objrs.absolutepage = cint(intpage)
 x = 1
%>
      <% 

intrec=0
col = 2
response.write "<table>"
do while  NOT objRs.EOF and x <= objrs.pagesize
conta = intrec mod col
if conta = 0 Then
response.write "<tr><td>"
else
response.write "<td>"
end if 
response.write "<img width='75' height='56' border='2' class='bord' src=fotos2/"& ObjRs("foto") & ">" 
if conta = (col - 1) then
response.Write "</td></tr>"
else
response.write "</td></table>"
end if
ObjRs.MoveNext
intrec=intrec+1
Loop

%>
      <br>
      <div align="center">
        <div align="center" class="style2">
          <%if cint(intpage) > 1 then 'se for maior que a pagina 1 ira aparecer
%>
          <a href="menu1.asp?txtpage=<%=intpage-1%>&quantia=<%=strquantidade%>">Voltar </a> |
          <%end if%>
          <%if cint(intpage) < objrs.pagecount then 'quantidade de paginas
%>
          <a href="menu1.asp?txtpage=<%=intpage+1%>&quantia=<%=strquantidade%>">Avan&ccedil;ar</a>
          <%end if%>

          <%
objrs.close
set ObjRs= Nothing
call fechaconexao
%>

Gostaria que fossem exibido 2 colunas e 9 linhas

Desde já agradeço a ajuda de todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...