Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Link


shelter

Pergunta

Boa galera, na boa?

Aqui estou com um caso complicado, todas as fotos que são link ficam com uma moldura azul, já fiz a mudança no css e continua, alguém por favor me ajude.

Codigo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Nifty Corners: Javascript CSS rounded corners</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="HAPedit 3.1">
<style type="text/css">
/*body{background: #FFF;color: #333;text-align:center;font: 12px "Trebuchet MS",Verdana,Arial,sans-serif}*/
ul#about,ul#about li{list-style-type:none;margin:0;padding:0}
ul#about{width: 510px } /*;margin:10px auto 0;text-align:left} */
ul#about li{
    float:left;
    width: 238px;
    height:160px;
    margin-top: 8px;
    margin-right: 8px;
    margin-bottom: 0;
    margin-left: 0;
    padding-top: 20px;
    padding-right: 2px;
    padding-bottom: 2px;
    padding-left: 5px;
}
    
    
li#ab1{background: #F4F4F4}/* antigo #FC0 */
li#ab2{background: #F4F4F4}
li#ab3{background: #F60}
li#ab4{background: #39F}
li#ab5{background: #F36}

li#ab6{background: #FFF;color: #000}
a:link {
    color: #FFFFFF;
}
a:visited {
    color: #FFFFFF;
}
a:hover {
    color: #FFFFFF;
}
a:active {
    color: #FFFFFF;
}
</style>

<script language="JavaScript">
//função para abrir janela pop
function abrir(URL) {

   var width = 750;
   var height = 600;

   var left = 9;
   var top = 9;

   window.open(URL,'wer', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=no, location=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

</script>

</head>
<body>
<table width="98%" border="0">
  <tr>
    <td><a href="java script:abrir('cadastro5/formulario_login_anuncio.html');" ><img src="figuras/principal.gif" width="520" height="180"></a></td>
    <!--<a href="java script:abrir('g/galeria/fotos4.php?IDAlbum=60');" class="style3" ><img src="figuras/index_esq3.png" ></a> -->
  </tr>
</table>

<table width="98%" border="0" >
<tr>
<td>

<ul id="about"><!-- <li id="ab3">Design CSS without worries</li>-->
    <!--<li id="ab4">Plug and run your rounded corners...</li>-->
    <!--<li id="ab5">...without any graphics!</li> -->
    <!--<li id="ab6">Nifty Corners Cube&trade;</li> --> 
    <table width="98%" border="0">
      <tr>
        <td><img src="figuras/centro_Index.png" width="520" height="180"></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Grato aos amigos, abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...