Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

gestao de horas


Wallace Locus

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

caro ESerra,

ainda tou no cinicio , ainda n cheguei à questao do somatorio das horas,

sendo iniciante fiz assim:

(primeiro formulario com inputs entrada e saida ao clicar no botao manda a data do input entrada pra db e no insert.php vai aparecer de novo o formulario para enviar a data de saida) Ta mutissimo simples...Que poderei alterar...se tou no bom caminho...!

<form action="insert.php" method="post">

entrada: <input type="text" name="firstname" value="<?php echo date('H:i:s');?>"/> <br />

saida: <input type="text" name="lastname" value="<?php echo date('H:i:s');?>"/> <br />

<input type="submit" value="entra" /></form>

insert.php
<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");

if (!$con)

{

die('Could not connect: ' . mysql_error());

}

mysql_select_db("my", $con);

$sql="INSERT INTO Persons (FirstName, LastName) VALUES ('$_POST[firstname]', '$_POST[lastname]')";

if (!mysql_query($sql,$con))

{

die('Error: ' . mysql_error());

}

echo "1 record added";

echo "$_GET[firstname]";

mysql_close($con)

?>

<form action="insert2.php" method="post">

sai: <input type="text" name="lastname" value="<?php echo date('H:i:s');?>"/>

<input type="submit" value="sai" />

</form>

insert2.php

<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");

if (!$con)

{

die('Could not connect: ' . mysql_error());

}

mysql_select_db("my", $con);

$sql="INSERT INTO Persons (FirstName, LastName) VALUES ('$_POST[lastname]', '$_POST[lastname]')";

if (!mysql_query($sql,$con))

{

die('Error: ' . mysql_error());

}

echo "1 record added";

mysql_close($con)

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...