Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

While com include dentro


mestre fyoda

Pergunta

Eu tentei fazer isso mas ele so abre o ultimo arquivo, porque ?

<?php
  //$arquivo = copy( $_FILES["file"][tmp_name], );
  $abrir = fopen( "boleto.txt", "r");
  while( !feof($abrir) ){
?>
<div class="folha">
<?php
    $linha = fgets($abrir, 4096);
    @include("boleto\\". $linha .".php");
?>
</div>
<?php
  }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

RESOLVIDO .

$linha = str_replace("\r\n", "",$linha);
include("boleto\\". $linha .".php");
Mas agora to com outro problema, supondo que esse seja a minha lista de boletos no txt:
bb
cef
unibanco
bradesco
nossacaixa
banespa
hsbc
itau
unibanco
hsbc
banespa
nossacaixa
cef
bradesco
itau
bb
, acontece que repete os boletos, ate ai beleza. Quando passa do primeiro itau as funções de todos os bancos adotam a função do itau, mas o layout dos bancos ficam corretos .
require_once("include/funcoes_nomebanco.php"); 
include("include/layout_nomebanco.php");

Editado por mestre fyoda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...