Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema na conexao mysql


samuk

Pergunta

Galera meu problema é o seguinte: quando eu tento conectar com o banco d dados da algum tipo d erro q faz com q todo codigo depois da conexao não seja lido.

ex:

<?php
$dbname="teste"; 
$usuario="root@localhost"; 
$password="root"; 
$conexao = mysql_connect("localhost",$usuario,$password);
$banco = mysql_select_db($dbname,$conexao);
echo "teste1";
?>

<?php
echo "teste2";
?>
isso não imprime nada na tela e
<?php
echo "teste1";
$dbname="teste"; 
$usuario="root@localhost"; 
$password="root"; 
$conexao = mysql_connect("localhost",$usuario,$password);
$banco = mysql_select_db($dbname,$conexao);
echo "teste2";
?>

<?php
echo "teste3";
?>

imprime apenas teste1, alguém sabe o q pode estar acontecendo?

Editado por samuk
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Trocar isso:

$conexao = mysql_connect("localhost",$usuario,$password);

$banco = mysql_select_db($dbname,$conexao);

Por isso:

$conexao = mysql_connect("localhost",$usuario,$password)OR DIE('Erro 1 '.mysql_error());

$banco = mysql_select_db($dbname,$conexao)OR DIE('Erro 2 '.mysql_error());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Trocar isso:

$conexao = mysql_connect("localhost",$usuario,$password);

$banco = mysql_select_db($dbname,$conexao);

Por isso:

$conexao = mysql_connect("localhost",$usuario,$password)OR DIE('Erro 1 '.mysql_error());

$banco = mysql_select_db($dbname,$conexao)OR DIE('Erro 2 '.mysql_error());

nada ainda, tem como habilitar alguma mensagem se der erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...