Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro no código


Raphael Machado

Pergunta

Estou com esse código para fazer a paginação do resultado do meu MySQL. Mas ele ta dando o seguinte erro:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']' in /home/a4793766/public_html/rank.php on line 19

Esse é o código:

<body background="fundo.png">
<p align="center">
<img border="0" src="texto.png" width="416" height="73"></p>
<div align="center">
<table width="312" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:1px solid #000000; "><tr>
   <td style="border-left:1px solid #000000; border-right-width: 1px; border-top: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;" width="202"><b>Nome</b></td>
   <td style="border-left:1px solid #000000; border-top: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000; border-right-width:1px"><b>Pontos</b></td>
</tr><?
(!isset($_GET['total_reg'])) ? ($total_reg = 20) :($total_reg = $_GET['total_reg']);
(!isset($_GET['inicio'])) ? ($inicio = 0) :($inicio = $_GET[inicio']);
$msg[0] = "Conexão com o banco falhou!";
$msg[1] = "Não foi possível selecionar o banco de dados!";
$conexao = mysql_pconnect("mysql5.000webhost.com","a4793766_rank12","minhasenha") or die($msg[0]);
mysql_select_db("a4793766_rank12",$conexao) or die($msg[1]);
$query = "SELECT nome,pontos FROM rank ORDER BY pontos DESC LIMIT $inicio,$total_reg";
$resultado = mysql_query($query,$conexao);
while ($result = mysql_fetch_array($resultado)) {
   ?><tr>
      <td style="border-left:1px solid #000000; border-right-width: 1px; border-top: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;" width="202"> <? echo $result['nome'] ?></td>
      <td style="border-left:1px solid #000000; border-top: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000; border-right-width:1px"> <? echo $result['pontos'] ?></td>
   </tr><?
}
?></table><?
$aux = $inicio - 20;
$aux2 = $inicio + 20;
echo "<< <a href='rank.php?inicio=$aux'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Anterior</b></a>";
echo "<a href='rank.php?inicio=$aux2'><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Próximo</b></a> >>";
?></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro está nessa linha

(!isset($_GET['inicio'])) ? ($inicio = 0) :($inicio = $_GET[inicio']);
Você esqueceu do ' do início
(!isset($_GET['inicio'])) ? ($inicio = 0) :($inicio = $_GET[[b]'[/b]inicio']);
Outra coisa, você pode fazer isso de uma maneira mais elegante...
$inicio = (!isset($_GET['inicio'])) ?0:$_GET['inicio'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...