Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajax em user control


zipzap

Pergunta

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Galeria.ascx.cs" Inherits="Galeria" %>
<%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="cc1" %>
<div id="left">  
    <h2>Galeria</h2>
    
     <script runat="Server" type="text/C#">
        [System.Web.Services.WebMethod]
        [System.Web.Script.Services.ScriptMethod]
        public static AjaxControlToolkit.Slide[] GetSlides()
        {
            return new AjaxControlToolkit.Slide[] { 
            new AjaxControlToolkit.Slide("images/Blue hills.jpg", "Blue Hills", "Go Blue"),
            new AjaxControlToolkit.Slide("images/Sunset.jpg", "Sunset", "Setting sun"),
            new AjaxControlToolkit.Slide("images/Winter.jpg", "Winter", "Wintery..."),
            new AjaxControlToolkit.Slide("images/Water lilies.jpg", "Water lillies", "Lillies in the water"),
            new AjaxControlToolkit.Slide("images/VerticalPicture.jpg", "Sedona", "Portrait style picture")};
        }
    </script>
    
    
            <asp:Button ID="Btn_Previous" runat="server" Text="Previous" />
            <asp:Button ID="Btn_Play" runat="server" Text="Play" />
            <asp:Button ID="Btn_Next" runat="server" Text="Next" />
            
            <asp:Label ID="lblImageDescription" runat="server" />
            
            <asp:Image ID="Image1" runat="server" />
            
    
            <cc1:SlideShowExtender ID="SlideShowExtender1"
              AutoPlay="true" ImageDescriptionLabelID="lblImageDescription"
               Loop="true" NextButtonID="Btn_Next" PlayButtonID="Btn_Play" 
                PlayButtonText="Play" PreviousButtonID="Btn_Previous" 
                 SlideShowServiceMethod="GetSlides" StopButtonText="Stop"
                  TargetControlID="Image1" runat="server">
            </cc1:SlideShowExtender>
</div>

este é o meu user control

se o código estiver numa página aspx com o <scriptmanager> já funciona,mas se eu chamar este usercontrol na página principal onde tem o <scriptmanager> não funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi o que disse:

>> se o código estiver numa página aspx com o <scriptmanager> já funciona

>> mas se eu chamar este usercontrol na página principal onde tem o <scriptmanager> não funciona

Você esta criando o scriptmanager na página que utiliza o controle?

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim ou seja, eu tenho o seguinte código na página principal

index.aspx

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
        </asp:ScriptManager>
        <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" ChildrenAsTriggers="True">
    <ContentTemplate>  
      <asp:PlaceHolder ID="holder" runat="server">
           
      </asp:PlaceHolder>
</ContentTemplate>
<Triggers>
   <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="qemBt" /> 
   <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="sonsBt" /> 
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
quando eu clico aqui:
<li><a href="#" runat="server" onserverclick="Galeria" >Galeria</a></li>
index.aspx.cx
public void Galeria(object sender, EventArgs args)
    {
        aplicaControlo("Galeria.ascx");
    }
    private void aplicaControlo(String path)
    {
        
        Control controlo = this.LoadControl(path);
        holder.Controls.Clear();
        holder.Controls.Add(controlo);
    }

a galeria.ascx está no primeiro tópico.

Se eu tentar pôr um scriptmanager na galeria.ascx diz-me que só pode haver uma instância do scriptmanager mas desta forma não aparece o slide.

Se eu mudar o mesmo código da galeria para o index.aspx já funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...