Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atribuir valores dos inputs dinamicos a uma variavel string...


Igor Franco

Pergunta

Boa tarde amigos,

Tenho o código abaixo onde crio linhas de um formulário dinamicamente com 4 campos input cada linha. Até ai beleza, quando preencho 2 ou mais linhas, e clico no bt submit, queria que os valores de todos os campos das 2 ou mais linhas fossem atribuidos a uma variavel string. Como posso fazer isto?

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
var mainDivName = 'eventDates';

function addEvent() 
{
    var ni = document.getElementById(mainDivName);
    var numi = document.getElementById('theValue');
    var num = (document.getElementById("theValue").value -1)+ 2;
    numi.value = num;
    
    var divIdName = "eventDate"+num+"Div";
    var newdiv = document.createElement('div');
    newdiv.setAttribute("id",divIdName);
    
    newdiv.innerHTML = "<table><tr><td></td><td>Linha "+num+"</td><td width=80><input type=\"text\" name=\"a"+num+"\" size=\"7\"></td><td><input type=\"text\" name=\"b"+num+"\" size=\"7\"></td><td><input type=\"text\" name=\"c"+num+"\" size=\"7\"></td><td><input type=\"text\" name=\"d"+num+"\" size=\"7\"></td><td><a href=\"#\" onclick=\"removeEvent(\'"+divIdName+"\')\">Remover</a></td></tr></table>";
    ni.appendChild(newdiv);

}

function removeEvent(divNum)
{
    var d = document.getElementById(mainDivName);
    var olddiv = document.getElementById(divNum);
    d.removeChild(olddiv);
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form>
    <input type="hidden" value="0" id="theValue" />
    <p><a href="#" onClick="addEvent();">Adicionar</a></p>
    <div id="eventDates"></div>
    <input type="submit" name="Enviar" value="Submit" /> 

</form>
</body>
</html>
Quando preencho as 2 linhas e clico no bt submit, o resultado que aparece na barra de endereços é este:
a1=A1&b1=A2&c1=A3&d1=A4&a2=B1&b2=B2&c2=B3&d2=B4&Enviar=Submit
Queria pegar os valores a1=A1&b1=A2&c1=A3&d1=A4&a2=B1&b2=B2&c2=B3&d2=B4 e atribuir a uma variavel do tipo string, tipo:
variavel="a1=A1&b1=A2&c1=A3&d1=A4&a2=B1&b2=B2&c2=B3&d2=B4"

Como posso fazer isto?

Vlw...

Editado por Igor Franco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...