Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP+Apache: preciso de um sinal de atividade ...


Rhaone

Pergunta

PHP+Apache: preciso de um sinal de atividade ... quando estão fazendo download.

Olá pessoal!

Não adianta eu pesquisar no Google e nem aqui no fórum, pois a palavrinha "download" me retorna

sites de downloads do aplicativo Apache e o que eu preciso é de um sinal de atividade de download

que os visitantes estão fazendo dos meus arquivos.

Aqui é o ponto onde inseri onclick="informa_downloads();" no index.php para esta finalidade:

...
<a href="index.php?folder='.base64_encode($folders['link'][$key]).' onclick="informa_downloads();">'.$folders['name'][$key].'</a>
...

Minha configuração:

Pentium IV 2,66 MHz, 3GB RAM, 4x250GB de HD + 1x120GB HD

Windows XP SP2

Mozilla Firefox v3.0.1

ADSL Router D-Link DSL 500B

Apache for Windows 2.2.8

PHP-5.2-win32

Mysql-5.0.22-win32

phpMyAdmin-2.8.1

Alguém tem uma noção disto?

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vamos combinar que usar só "download" como palavra chave é algo "bem inteligente" né?

http://protelink.com/?http://rapidshare.co...ipt_baixebr.rar

Esse link tem um arquivo que o clone do rapidshare, não testei a fundo, mas como você deve saber, no rapidshare quando se está baixando algo não dá pra baixar outro arquivo, em resumo, eles tem uma maneira de saber quem está baixando e o que, basicamente o que você precisa, baixa o arquivo e analisa ele (não testei pra ver se tem isso, mas como no link dizia que era uma cópia perfeita do rapidshare...).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Vamos combinar que usar só "download" como palavra chave é algo "bem inteligente" né?

http://protelink.com/?http://rapidshare.co...ipt_baixebr.rar

Esse link tem um arquivo que o clone do rapidshare, não testei a fundo, mas como você deve saber, no rapidshare quando se está baixando algo não dá pra baixar outro arquivo, em resumo, eles tem uma maneira de saber quem está baixando e o que, basicamente o que você precisa, baixa o arquivo e analisa ele (não testei pra ver se tem isso, mas como no link dizia que era uma cópia perfeita do rapidshare...).

Vamos combinar que "inteligência" não é o teu forte já que pensou eu ter usado só "download"!

Leia com mais atenção o meu texto e, no contexto, tu vais perceber que eu usei "apache" e "downloads" na pesquisa, sem falar no título do tópíco "PHP+Apache" onde alguém com um mínimo de inteligência iria perceber que também fiz pesquisa com "php" e "downloads".

-------------------------------------------------------------------------------------

Enquanto confiro o teu link, deixo registrado com mais detalhes a minha intenção:

Quero dizer que preciso de algo como:

1) um ícone que mude de cor ou que apareça na barra de tarefas mostrando que naquele instante está ocorrendo um download;

2) uma janela que mostre os arquivos que estão sendo feito downloads dos mesmos ou, no mínimo, um arquivo de log.

3) quero registrar quantas vezes um determinado arquivo foi baixado, hora de início e quanto tempo levou.

Editado por Rhaone
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Vamos combinar que usar só "download" como palavra chave é algo "bem inteligente" né?

http://protelink.com/?http://rapidshare.co...ipt_baixebr.rar

Esse link tem um arquivo que o clone do rapidshare, não testei a fundo, mas como você deve saber, no rapidshare quando se está baixando algo não dá pra baixar outro arquivo, em resumo, eles tem uma maneira de saber quem está baixando e o que, basicamente o que você precisa, baixa o arquivo e analisa ele (não testei pra ver se tem isso, mas como no link dizia que era uma cópia perfeita do rapidshare...).

Vamos combinar que "inteligência" não é o teu forte já que pensou eu ter usado só "download"!

Leia com mais atenção o meu texto e, no contexto, tu vais perceber que eu usei "apache" e "downloads" na pesquisa, sem falar no título do tópíco "PHP+Apache" onde alguém com um mínimo de inteligência iria perceber que também fiz pesquisa com "php" e "downloads".

Primeiro que eu não achei nada, você escreveu o seguinte:

Não adianta eu pesquisar no Google e nem aqui no fórum, pois a palavrinha "download" me retorna sites de downloads do aplicativo Apache e o que eu preciso é de um sinal de atividade de download que os visitantes estão fazendo dos meus arquivos.

Ou seja, não disse que tinha combinada ela com mais nada, enfim, deixa pra lá, já achei o que você precisa, e acredite é extremamente simples, mas como não gostei do que você falou, vou deixar que você use toda a sua capacidade pra achar por contra própria, boa sorte. :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isso tudo foi erro de interpretação de texto:

downloads do aplicativo Apache
fica entendido que a pesquisa foi feita por download e apache.

Entretando a duvida do usuario não é referente a pesquisa não é? então é o que o Marcos disse, focar na dúvida.

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
isso tudo foi erro de interpretação de texto:

downloads do aplicativo Apache
fica entendido que a pesquisa foi feita por download e apache.

Entretando a duvida do usuario não é referente a pesquisa não é? então é o que o Marcos disse, focar na dúvida.

Obrigada

Agradeço a compreensão dos demais e acrescento que o ESerra já solucionou um problema pra mim aqui neste fórum.

Deixo registrado que inteligência tem mais a ver com a índole, educação e bom senso do que uma bagagem de cultura direcionada num só nicho da vida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...