Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

sistema de fotos parecido com o orkut


Danilow

Pergunta

iae pessoal beleza? sou novo no forum e to começando a programar em asp...

eu to fazendo uma galeria de fotos parecido com o do orkut, posso ter quantas galerias quiser e dentro dessas galerias eu posso ter quantas fotos quiser com legenda...

o problema está na legenda eu tenho um type text em loop que aparece em cima de cada foto q eu adicionar, eu gostaria de saber como poderia adicionar esses text juntamente com a foto que esta no BD, lembrando que esses text estao dentro de um DO WHILE.

segue o código abaixo:

<form id="formulario" name="formulario" method="post" action="galeria_inclui_foto_add.asp?id=<%=id%>" enctype="multipart/form-data">
<h3>Incluir Foto e Legenda</h3>
<input type="file" name="filefoto" id="filefoto" onchange="mostrar();" value="<%=foto1%>" />
<br>
<br />
<%
i=i+1

Do while not rst.eof

txtlegenda = request.form("txtlegenda"&i)
%>
    <br></br>
<%
    if foto1 <> "" then
        response.write("Legenda")
%>
<br />
<%    end if%>
<input type="text" name="txtlegenda<%=i%>" id="txtlegenda<%=i%>" value="<%=rst("legenda")%>" />
<img src="fotos\<%=rst("endereco")%>" />
<input type="hidden" name="strId" id="strId" value="<%=rst("id")%>" />
<input name="excluir" type="checkbox" value="<%=rst("id")%>" /><br /><br /><br />
<input type="hidden" name="id_foto<%=i%>" id="id_foto<%=i%>" value="<%=rst("id")%>" />
<%
rst.movenext : loop
%>
<br />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
<input type="button" name="button" id="button" value="Excluir" onclick="deletar();" />
<input type="hidden" name="id" id="id" value="<%=id%>" />
<input type="hidden" name="conta" id="conta" value="<%=i%>" />
<input type="hidden" name="txtacao" id="txtacao" value="" />
</form>

se alguém tiver alguma ideia posta ai to quebrando a cabeça a uns 2 dias pra faze isso...

vlw galera abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...