Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Vários selects em uma tabela


Leandro Abbade

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Estou querendo selecionar várias tabelas em um unico banco de dados:

Atualmente está assim:

<?php

include ("mysqlconecta.php");

include ("mysqlexecuta.php");

if(!empty($HTTP_POST_VARS["palavra"])) {

$palavra = str_replace(" ", "%", $HTTP_POST_VARS[palavra]);

/* Altera os espaços adicionando no lugar o simbolo % */

$qr = "SELECT * FROM tbl_access_dicas WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' ORDER BY cod ASC";

// Executa a query no Banco de Dados

$sql = mysql_query($qr);

// Conta o total ded resultados encontrados

$total = mysql_num_rows($sql);

echo "Sua busca retornou <b>$total</b> resultado(s).";

echo "<br>";

echo "<hr>";

// Gera o Loop com os resultados

while($r = mysql_fetch_array($sql)) {

?>

<b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>

Descrição: <?echo $r['descricao'];?><br>

Autor(es): <?echo $r['autor'];?><br>

Postado em: <?echo $r['postado'];?><br>

Tags: <?echo $r['tags'];?><br>

Download: <? echo '<a href='.$r['download].'" target="_blank">'.$r['download'].'</a>'; ?><br><p></p>

<?

}

}

?>

Agradeço.

att,

Leandro Abbade

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde amigos,

Consegui resolver o meu problema da seguinte forma:

<?php

include ("mysqlconecta.php");

include ("mysqlexecuta.php");

if(!empty($HTTP_POST_VARS["palavra"])) {

$palavra = str_replace(" ", "%", $HTTP_POST_VARS[palavra]);

/* Altera os espaços adicionando no lugar o simbolo % */

$qr = "SELECT * FROM tbl_access_dicas WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or autor LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";

$qr1 = "SELECT * FROM tbl_access_sistemas WHERE tags LIKE '%".$palavra."%' or descricao LIKE '%".$palavra."%' or nome LIKE '%".$palavra."%' or autor LIKE '%".$palavra."%' order by cod asc";

// Executa a query no Banco de Dados

$sql = mysql_query($qr);

$sql1 = mysql_query($qr1);

// Conta o total ded resultados encontrados

$total = mysql_num_rows($sql);

$total1 = mysql_num_rows($sql1);

$geral = $total + $total1;

echo "Sua busca retornou <b>$geral</b> resultado(s).";

echo "<br>";

echo "<hr>";

// Gera o Loop com os resultados

while($r = mysql_fetch_array($sql)) {

?>

<b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>

Descrição: <?echo $r['descricao'];?><br>

Autor(es): <?echo $r['autor'];?><br>

Postado em: <?echo $r['postado'];?><br>

Tags: <?echo $r['tags'];?><br>

Download: <? echo '<a href='.$r['download].'" target="_blank">'.$r['download'].'</a>'; ?><br><p></p>

<?

}

?>

<?

while($r = mysql_fetch_array($sql1)) {

?>

<b>Cód: <?echo $r['cod'];?></b> - <b><?echo $r['nome'];?></b><br>

Descrição: <?echo $r['descricao'];?><br>

Autor(es): <?echo $r['autor'];?><br>

Postado em: <?echo $r['postado'];?><br>

Tags: <?echo $r['tags'];?><br>

Download: <? echo '<a href='.$r['download].'" target="_blank">'.$r['download'].'</a>'; ?><br><p></p>

<?

}

}

?>

Não sei se a forma mais correta de fazer, mais tenho certeza que alguém tem ou terá este mesmo problema.

Acredito que pra quem está começando com o PHP está bom D+

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...