Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJAX DE NOVO


Clauido José

Pergunta

ola pessoal estou criando um sistema em asp,javascript e ajax mas to apanhado com ajax crei um função para logar no sistema e chamar o login pelo ajax quando o usuario não é valido ele informa mas quando ele esta correto ele não entra no sistema porque?

Estou fazendo assim

Função ajax

function logar(){
  var validou = valida()
  if (validou) {
   var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
   document.all.carregando.innerHTML='<div class="carregando"><img src="imagem/loading.gif" width="18" height="18"></div>'       
   oHTTPRequest.open("post", "objlogar.asp", true); 
   oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
   oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
    if (oHTTPRequest.readyState==4){     
     document.all.carregando.innerHTML=oHTTPRequest.responseText;
    }
   }   
   oHTTPRequest.send("sUsuario="+frmLogar.txUsuario.value+"&sSenha="+frmLogar.txSenha.value+"&atc=ok")
  }
  }
Tela principal
<div>
    <form name="frmLogar" id="frmLogar" action="logar.asp?atc=ok" method="post">   
     <td height="250" colspan= "3"><div id="logar">
       <table width="103%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" class="tblborder">
      <tr>
       <td height="22" colspan="4" align="center" bgcolor="#4682B4" class="style4">ENTRADA DE ACESSO </td>
      </tr>
      <tr>
       <td colspan="4" bgcolor="BAD0EC" class="texto"><div id="carregando"></div></td>
      </tr>
      <tr>
       <td width="7%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
        <td colspan="3" class="style5">Os campos em * s&atilde;o obrigat&oacute;rios o preenchimento </td>
      </tr>
       <tr>
        <td width="7%" bgcolor="BAD0EC" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
        <td bgcolor="BAD0EC" class="style5">*Usuario:</td>
        <td colspan="2" bgcolor="BAD0EC"><input name="txUsuario" type="text" class="campo" id="txSenha" size="20" maxlength="15" /></td>
       </tr>
       <tr>
        <td width="7%" bgcolor="BAD0EC" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
        <td bgcolor="BAD0EC" class="style5">*Senha:</td>
        <td colspan="2" bgcolor="BAD0EC"><input name="txSenha" type="password" class="campo" id="txSenha" size="20" maxlength="15" /></td>
       </tr>
       <tr>
        <td width="7%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
        <td class="texto">&nbsp;</td>
        <td colspan="2">&nbsp;</td>
       </tr>
       <tr>
        <td width="7%" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
        <td width="14%" class="texto"><input name="butlogar" type="button" class="botao" id="butlogar" value="Logar" onclick="logar()"></td>
        <td width="10%">&nbsp;</td>
        <td width="69%"><input name="butSair" type="button" class="botao" id="butSair" value="Sair" onclick="sair();" /></td>
       </tr>
       <tr>
        <td colspan="4" bgcolor="BAD0EC" class="texto">&nbsp;</td>
       </tr>
       </table></div></td>
      </form>
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o erro persiste bom é seguinte estou criando um sistema de estoque pra empresa que trabalho estou fazendo em asp,js,ajax, estou na tela de loguin agora o problema que está acontecendo é seguinte se eu logar errado ele me informa que o usuario e senha não existe, se eu logar certo ele não entra no sistema.

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...