Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar/ocultar tópico


Silva Melo

Pergunta

Olá amigos,

encontrei um script na net para a minha página, que permite ocultar uma lista qualquer. Alguém sabe como fazer para que a posição da lista seja salva (com coockies) de modo que o usuário abra a página com a sua última posição salva?

o script:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
var alinks=document.getElementById("FAQ").getElementsByTagName("a")
for(var x=0; x<alinks.length; x++){
     alinks[x].show=0
     alinks[x].onclick=function(){
          if(this.show==0){
          this.parentNode.getElementsByTagName("span")[0].style.display="block"
          this.show=1
          }
          else{
          this.parentNode.getElementsByTagName("span")[0].style.display="none"
          this.show=0
          }
      return false
    }
}
}
</script>
<style type="text/css">
#FAQ span{ display:none;}
</style>
</head>
<body>
<div id="FAQ">
<a href="pgResposta"><b>Menu:</b></a>
<span>
<br>
<a href="1.htm">site 1</a><br>
<a href="2.htm">site 2</a><br>
<a href="3.htm">site 3</a>
</span>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...