Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alert dentro do asp


Clauido José

Pergunta

bom pessoal é seguinte eu tenho uma pagina asp que cria uma consulta no banco de dados eu coloque e alert para informar que ao usuario o resultado da consulta mas ele não ta informando o alert porque será?

esta pagina é toda em asp não coloco o body nem o html será que é isso?

strSql = "Select * from tabTecnicoCampo where idTecnicoCampo = " & codT

if rsBusca.state = 1 then

rsBusca.Open strSql,Conexao,3,3

if not rsBusca.Eof then

if rsBusca("QtdMinima") <= qtdp and rsBusca("QtdMaxima") >= qtdp then

if rsBusca("QtdMaxima") >= qtdp then

%>

<script>alert("O tecnico ultrapassou a quantidade permitida");</script>

<%

elseif rsBusca("QtdMinima") <= qtdp then

%>

<script>alert("A quantidade é menor que a permitida");</script>

<%

end if

else

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

essa duvida está mais para ASP

escolha, ou isso

if rsBusca("QtdMinima") <= qtdp and rsBusca("QtdMaxima") >= qtdp then
if rsBusca("QtdMaxima") >= qtdp then
ou isso
if rsBusca("QtdMaxima") >= qtdp then

e usar o elseif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estou achando que é minha logica esta errada estou fazendo assim e troquei o alert pelo response não está informando nada estou meio confuso com isso.

if rsBusca("qtdincial") <= qtdp and rsBusca("qtdincial") >= qtdp then

if rsBusca("qtdincial") <= qtdp then

response.write("a quantidade é menor que informado")

elseif rsBusca("qtdincial") >= qtdp then

response.write("a quantidade é maior que informado")

else

executa a rotina de consulta

end if

end if

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pessoal é seguinte poste este tópico la no asp tem mais a ver minha unica duvida é porque o alert não funciona e response.write funciona

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...