Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no clique do botão


Renato Penna

Pergunta

Pessoal, estou com um problema no JavaScript de uma página. O código está assim:

<?php
                if ($Item->id > 0)
                {
                ?>
                <script language="JavaScript">
                function getPag()
                {
                    var pag = new String(location.pathname);
                    pos = pag.lastIndexOf("/") + 1;
                    pag = pag.substr(pos, pag.length - (pos+4));
                    return pag;
                }

                function agendar(pag)
                {
                    var f = document.getElementById("formTabDados");
                     f.action = pag + ".php";
                     f.target = "_self";
                       f.submit();
                }
                </script>
                <div id="row">
                    <input type="button" name="agendar" id="agendar" class="agendamento" value="Agendar Cronograma" onclick="agendar(getPag());" />
                </div>
                <?php
                }
                ?>

Quando eu clico no botão agendar ele dá o erro: O objeto não dá suporte a propriedade ou método. porque está dando esse erro ? Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai beleza.tenta isso. aqui no script.

<script language="JavaScript">
var pag="";
                function getPag()
                {
                    pag = new String(location.pathname);
                    pos = pag.lastIndexOf("/") + 1;
                    pag = pag.substr(pos, pag.length - (pos+4));
                    return pag;
                 agendar();
                }

                function agendar()
                {
                    var f = document.getElementById("formTabDados");
                     f.action = pag+".php";
                     f.target = "_self";
                       f.submit();
                }
                </script>
                <div id="row">
                    <input type="button" name="agendar" id="agendar" class="agendamento" value="Agendar Cronograma" onclick="getPag()" />
                </div>

Editado por fercosmig
adicionar tag's :: fercosmig
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<form name="formTabDados" id="formTabDados" method='post' action="<?= $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
<script language="JavaScript">
var pag="";
function getPag(){
pag = new String(location.pathname);
pos = pag.lastIndexOf("/") + 1;
pag = pag.substr(pos, pag.length - (pos+4));
agendar();
return pag;
}

function agendar(){
var f = document.getElementById("formTabDados");
f.action = pag+".php";
f.target = "_self";
f.mandar.click();
}
</script>
<div id="row">
<input type="button" name="agendar" id="agendar" class="agendamento" value="Agendar Cronograma" onclick="getPag()" />
</div> 


<form name="formTabDados" id="formTabDados" method='post' action="">
<input type="submit" name="mandar">
</form>
de repente esse ai de cima pode pegarrrr.beleza masss se você n gostar do botão submit la tenta esse aqui denovo.beleza se n der certo você fala.ok abração.
<script language="JavaScript">
var pag="";
function getPag(){
pag = new String(location.pathname);
pos = pag.lastIndexOf("/") + 1;
pag = pag.substr(pos, pag.length - (pos+4));
agendar();
return pag;
}

function agendar(){
var f = document.getElementById("formTabDados");
f.action = pag+".php";
f.target = "_self";
f.submit();
}
</script>
<div id="row">
<input type="button" name="agendar" id="agendar" class="agendamento" value="Agendar Cronograma" onclick="getPag()" />
</div>
e se mesmooo assim n funcionar tenta mudar isso aqui
<input type="button" name="agendar000" id="agendar000" class="agendamento" value="Agendar Cronograma" onclick="getPag()" />

tenta isso aqui depois se não pegar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...