Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Nao consigo acessar o host


Desiron

Pergunta

Olá

Sou novo com MySql. Na verdade instalei a 2 dias...

Fiz as instalações como descrito nesse tutorial:

http://www.guiadohardware.net/tutoriais/ap...-mysql-windows/

Depois de instalados o PHP, MySql e Apache tentei criar e ver se ta funcionando mesmo, porem apareceu a seguinte mensagem de erro:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'desiron'@'localhost' (using password: YES) in C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\exercicio.php on line 5

Could not connect: Access denied for user 'desiron'@'localhost' (using password: YES)

alguém tem alguma idéia do que eu devo fazer?

o codigo é esse:

<html>

<body>

<?

echo 'Testando'."<br>";

$con = mysql_connect("localhost","desiron","master");

if (!$con)

{

die('Could not connect: ' . mysql_error());

}

if (mysql_query("CREATE DATABASE my_db",$con))

{

echo "Database created";

}

else

{

echo "Error creating database: " . mysql_error();

}

mysql_close($con);

?>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola...

Responderam em uma comunidade do orkut. Vou colocar a solucao aqui caso alguém tenha a mesma duvida!

O problema foi que eu vi a mudança de senha na instalacao e pensei que tivesse mudado o usuario para o que sempre uso (Desiron), só que não tinha feito e portanto o usuario ainda era o root.

O certo é substituir a 5 linha do codigo por : $con = mysql_connect("localhost","root","master");

Vlw!

Ate a proxima

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...