Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

MENU ATIVO - MASTER PAGE


Meireles

Pergunta

Boa noite Pessoal!

Estou com uma duvida bem primaria, como não manjo muito, preciso de ajuda, =]

Então, estou com uma master page do VS 2008, e gostaria que ela ficasse ativa quando eu acesso os diferentes contents. Uso um menu CSS "LU", com as seleções "LI".

Já fiz a classe do menu selecionado e já tentei usar a funcão: active do proprio menu CSS, sem sucesso, só falta o codigo(JSCRIPT ou PHP) para mudar automaticamente de acordo com ID do "LI".

CODIGO MASTER PAGE

<div id="nav">
            <ul id="menubv">
               <li id=??????><a class="menuSelecionado" href="Default.aspx" title="Pagina Principal">Home</a>
                </li>
                <li><a href="Default2.aspx" title="Quem somos">Empresa</a> </li>
                <li><a href="#" title="Principais Produtos">Produtos</a> </li>
                <li><a href="#" title="Nossos serviços">Serviços</a> </li>
                <li><a href="#" title="Dicas úteis">Dicas</a> </li>
                <li><a href="#" title="Fale Conosco">Contato</a> </li>
                <li><a href="#" title="Localização">Localização</a> </li>
            </ul>
        </div>
        <div id="principal">
            <asp:ContentPlaceHolder ID="conteudo" runat="server">
            </asp:ContentPlaceHolder>
        </div>

Obrigado!!

Davi Meireles

Editado por quintelab
Adicionado BBCode HTML
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...