Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com repeater, tabela, e conteúdo q precisa ser gerado dinamic


Rubiz Gardini

Pergunta

Olá pessoal, td bem?

Bom, vamos ver se consigo ajuda aqui ˆˆ

Estou trabalhando em um site de vendas de imóveis, e o corretor terá uma tabela com valores default, onde ele pode fazer uma simulação de compra de imóvel para os clientes; então ele pode manipular valores de parcelas, números de parcelas, e se for necessário, ele pode tb clicar no botão "Adicionar mais campos" onde será criada dinamicamente uma nova linha na tabela de simulação dele, e ele vai poder colocar novos valores e td mais.

Inicialmente eu coloquei um <asp:repeater> pra duplicar as linhas dessa tabela conforme as informações do banco de dados. Daí minha idéia era de dar um runat="server" na tabela principal, e quando a pessoal clicar no botão "Adicionar mais campos", eu criaria na tabela novos <tr><td> com todas infos que preciso.

Pergunta 1: Acham que eu estou no caminho certo?

Pergunta 2: quando coloco runat="server" na tabela acusa erro :-/

O meu código inicial (não vou postar td porque não precisa) é esse:

<asp:Repeater runat="server" ID="rpt_simulacao" OnItemDataBound="rpt_simulacao_ItemDataBound"> 
            <HeaderTemplate> 
                <table runat="server" id="tabela_simulacao" class="detl" style="width:750px;"> 
                    <tr> 
                        <th>Grupo PGTO</th> 
                        <th>Tipo período</th> 
                        <th>Dias</th> 
                        <th>Data</th> 
                        <th>QTD parcelas</th> 
                        <th>Valor da parcela</th> 
                        <th>%</th> 
                        <th>&nbsp;</th> 
                    </tr> 
            </HeaderTemplate>

Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Este é o erro:

Final inesperado da procura pela marca </HeaderTemplate> no arquivo.

Caso eu coloque um </table> antes do </headerTemplate> ele aceita normalmente.

Estou achando melhor usar um for ou foreach ao invés do repeater, não sei, mas as concatenações devem dar mais certo...

O que acham?

Como venh do PHP não sei como fazer várias coisas básicas, nossa q tormento hehe... saber fazer td mas ao mesmo tempo não saber fazer nada...

Editado por Rubiz Gardini
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Apenas agora vi seu nome Bruno ^^

Bom, o pessoal não permitiu que se mexa no banco, nem pra criar uma tabela temporária com os dados, e blablablá.

Eles estão com frescurite porque não querem deixar uma linha em branco, se a conexão cair vai ficar com dados em branco na tabela, vai pegar mal, enfim.

Esse caminho tá excluído e ponto final, agora eu tava pensando em criar uma Array e trabalhar com ela, ou se for possível, inserir no DataSet ou no DataTable, o q for melhor, uma linha a mais "fantasma" e assim fazer o repeater ler os dados novamente.

O que acha dessa solução?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas quando eu disse a fonte de dados não disse pra inserir no banco. Acho que me entendeu errado, por exemplo, você deve estar pegando do banco e passando para um DataSet ou DataTable, basta criar um novo registro na sua fonte de dados, seja Array, DataSet, DataTable.

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...