Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parse error: parse error, unexpected T_IF


quinhosp

Pergunta

Bom dia??

Não consigo corrigir este erro...alguém pode me ajudar?

Grato...

Parse error: parse error, unexpected T_IF

código abaixo:

consultar.php

<?php

include "conexao_db.php";

$sql = "SELECT * FROM tb_noticias WHERE ver = '1' ORDER BY id DESC LIMIT 15";

/*

* executa e trata a consulta

*/

$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta")

if(@mysql_num_rows($resultado) == 0) or die("Nenhum registro encontrado")

/*

* fazendo um loop para mostrar os resultados

*/

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado))

{

$novadata = substr($linha['data'],8,2) . "/" .

substr($linha['data'],5,2) . "/" .

substr($linha['data'],0,4);

$novahora = substr($linha['hora'],0,2) . "h" .

substr($linha['hora'],3,2) . "min";

echo "<b>Código da Notícia</b>: {$linha['id']} <br />";

echo "Autor: {$linha['nome']} <br />";

echo "Data: $novadata - Horário: $novahora <br />";

echo "Título: {$linha['titulo']} <br />";

echo "Resumo: <em> {$linha['resumo']} </em> <br />";

echo "Notícia: {$linha['texto']} <br />";

echo "Validado pelo Webmaster: ";

if ($linha['ver'] == 1)

echo "Sim";

else

echo "Não";

echo "<hr />";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Porque logo abaixo tem outro problema...

$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta");

if(@mysql_num_rows($resultado) == 0) or die("Nenhum registro encontrado") <- De onde você tirou isso?

or die... deve ser usado na query (mysql_query)

...

$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta");

if(mysql_num_rows($resultado) == 0){

echo 'Nenhum resultado encontrado';

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

entaum eserra, valeu !

deu certo, agora tira outra dúvida pra mim.

meu código funciona legal, imprime os campos desejados do DB, porém quando mando imprimir mais de um campo ele não imprime.

é um sistema de noticias que imprime ate 15 noticias.

<?php

include "conexao_db.php";

$sql = "SELECT * FROM tb_noticias WHERE ver = '1' ORDER BY id DESC LIMIT 15";

/*

* executa e trata a consulta

*/

$resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta");

if(@mysql_num_rows($resultado) == 0) //or die("Nenhum registro encontrado")

{

echo "Nenhum registro encontrado";

}

/*

* fazendo um loop para mostrar os resultados

*/

elseif(@mysql_num_rows($resultado) == 1)

{

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado))

{

$novadata = substr($linha['data'],8,2) . "/" .

substr($linha['data'],5,2) . "/" .

substr($linha['data'],0,4);

echo "<b>Código da Notícia</b>: {$linha['id']} <br />";

echo "Autor: {$linha['nome']} <br />";

echo "Data: $novadata <br />";

echo "Título: {$linha['titulo']} <br />";

echo "Resumo: <em> {$linha['resumo']} </em> <br />";

echo "Notícia: {$linha['texto']} <br />";

echo "<hr />";

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...