Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) SubString


soloplayer

Pergunta

Olá amigos, estou com um problema, o meu retorno de um array me retorna os dados de um SQL assim '03.013.546/0003-37,75.729.038/0001-07 so que eu precisava que ele me retornasse assim '03.013.546/0003-37','75.729.038/0001-07 o que eu poderia usar para isso, Grato.

$sql2= mysql_query("select cli_vf.cliente_sgs, cli_vf.cgc_fornecedor from cadastrao c inner join cli_vend_fornec cli_vf on

c.codigo=cli_vf.vendedor

where c.codigo= 38 ");

// SQL F$sql2= mysql_query("select cliente, c.codigo, c.razao, c.cpfcnpj from cadastrao c inner join cli_fornec cli_f on c.cpfcnpj=cli_f.cgc_fornecedor where c.codigo='364' ");

//SQL antigo Abaixo

//$sql2= mysql_query("select razao, cpfcnpj from cadastrao c inner join cli_fornec cli_f on c.codigo=cli_f.cliente where cli_f.cliente='$codigo_cli' ");

//$obj2 = mysql_fetch_object($sql2);

$obj2->cliente;

$obj2->cliente_sgs;

$obj2->cgc_fornecedor;

// Processo para tirar a ultima virgula

$resultado = "";

$resultado1 = "";

$x = 1;

$cont = mysql_num_rows($sql2);

while($obj2=mysql_fetch_array($sql2)) {

$resultado .= $obj2[0];

if($x!=$cont){$resultado .=',';}

$resultado1 .= $obj2[1];

if($x!=$cont){$resultado1 .=',';}

$x++;

}

$forn = $resultado;

$forn1Cgc = $resultado1;

echo("<br>1 - forn return---> $forn ");

echo("<br>1 - forn1Cgc return---> $forn1Cgc ---<br> ");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá pessoal, consegui fazer e vou postar caso alguém precise, ate.

É so antes de receber o valor no SQL fazer:

// Replace para substituir a virgula por aspas virgula ','

$fornecex= str_replace(",", "','", $fornecex);

$forn1CgcX= str_replace(",", "','", $forn1CgcX);

A no SQL Fazer assim tambem:

in('$nomeDaVariavel')

Espero ter ajudado. Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...