Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar emails usando TXT


Werber

Pergunta

estou com um probleminha...

Esse script pega emails de um arquivo TXT e envia um email padrão pra todo mundo. Só que tenho 2 problemas:

1) Só tá chegando como remetente "mim", queria que chegasse um email "meuemail@meudominio.com.br".

2) O texto do email não chega em formato HTML, só texto. Como percebe-se ele chega uma imagem pra clicar em cima.

<?php 
// lista.txt é onde está os e-mails, um em cada linha 
$lendo = @fopen("lista.txt","r"); 
if (!$lendo) { 
echo "Erro ao abrir a URL.<br>"; 
exit; 
} 

// assunto do e-mail enviado 
$assunto = "meu assunto";

// mensagem do e-mail enviado 
$mensagem = "

<html>
<body>
<a href='http://www.megatendenciadobemestar.com.br'>
<img border='0' src='http://www.megatendenciadobemestar.com.br/marketing.jpg' alt='Clique aqui' width='1003' height='1024'></a>; 
</body>
</html>";

// meu e-mail 
$meu_email = "meuemail@meudominio"; 

$posicao = 0; 
while (!feof($lendo)) { 
$linha = fgets($lendo,256); 
mail("$linha","$assunto","$mensagem","From: < $meu_email > Content-type: text/txt"); 
} 
echo "e-mails enviado com sucesso."; 
fclose($lendo); 
?>

Por favor se alguém puder ajudar...

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...