Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Dúvida] Barnav em Porcertagem


Willian Antunes

Pergunta

Iae galera, beleza ?? ^^

É o seguinte, to montando um site e to com alguma dificuldades, já que faz pouco tempo que estou estudando HTML/CSS, mas enfim, eu fiz uma barnav na qual tem um efeito mouseover que fiz em css, só que queria colocar ela em PORCERTAGEM, embora esteja com pixel e certinho, queria saber se é possível, já que andei conversando com um colega meu e ele disse bom fazer assim pra não ter bucha ... é possível, e se é, como posso fazer ??

Olhem o link do site:

http://www.cartografica.googlepages.com/servicos.html

Aqui o código css

ul.menu li        {
        list-style: none;
        display: inline;
        float: left;
                }
        
        
ul.menu li a    {
        display: block;
        text-decoration: none;
        width: 152px;
        height: 18px;
        background-image: url(navbar_background_blue.jpg);
        color: #FFFFFF;
        text-align: center;
        padding-top: 2px;
                }

Abraços e vlw !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ul.menu li        {
        width: 20%;
        list-style: none;
        display: inline;
        float: left;
                }
        
        
ul.menu li a    {
        display: block;
        text-decoration: none;
        height: 18px;
        background-image: url(navbar_background_blue.jpg);
        color: #FFFFFF;
        text-align: center;
        padding-top: 2px;
                }

Seria isso ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...